Conny und Horst (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Neptune Paradise Hotel hat seine 4**** nicht verdient

Sehr schlecht

Die Anlage ist veraltet. Viele Sachen funktionieren nicht mehr. Wenn es dem Management nicht in den Kram passt werden Events, z.B. Grillabende einfach gestrichen. Sandfliegenplage war extrem (selbst Kokosnußöl zum Schutz hat da keine Abhilfe bewirkt, zur Schmerzlinderung hat nur Tigerbalm geholfen) Toller Strand, der leider kaum benützt werden konnte da eine Unmenge von sogenannten " Schleppern" versuchen die Touris über den Tisch zu ziehen. Die Vielfalt des Essens kommt der einer Bahnhofsmission gleich. Als Salat gabs nur Gurken und Tomaten evtl. auch Krautsalat, was für eine vier Sterne Hotel schon etwas dürftig ist. Bei uns hatten 50% der Gäste Magen/Darmerkrankungen, was aber bestimmt nicht nur auf das Klima zurückzuführen war. Zum Tauchen gehts leider nur mit einem Shuttlefahrzeug 15 Km hin und zurück. Die Tauchbasis selber ist toll angelegt. Bester Tauchgide ist Juma. Die nächsten Jahre bestimmt keinen Kenia Urlaub mehr. Evtl. in ein paar Jahren wieder aber dann bestimmt nicht mehr diese Hotelanlage.

• Sehr schlecht
  • Der Aufpreis für das Superior Zimmer ist nach unserer Meinung eine reine Frechheit. Einige Gäste waren immer froh wenn Wasser aus der Dusche kam, wir hingegen waren froh wenn das Wasser der Dusche endlich abgeflossen ist.

• Schlecht
  • Wir haben auf unseren Urlaubsreisen noch nie ein so dürftiges und einfallslose Essen für so viel Geld genießen dürfen wie in diesem Hotel. Jede Pommesbude an der Ecke bietet da mehr Abwechslung als dieses Hotel.

• Gut
  • Die Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Für unsere Unzufriedenheit mit diesem Hotel können die nichts, denn unserer Meinung nach ist einzig und allein an der Hotelmisere das Indische Mangagement vor Ort schuld.

• Schlecht
  • Es gibt wesentlich billigere und bessere Hotels an der Südküste am Diani Beach, als die Neptune Anlage.

Animation war OK. Pool ebenso. Publikum war etwas älter, daher gings ruhiger und gemäßigter zu. Es gab trotz All Inclusive keine Betrunkenen oder auffällige ausfallend werdende Personen.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Conny und Horst