Sehr schönes Hotel direkt am Indischen Ozean gelegen. Wir konnten uns sehr schön entspannen. Wir waren im Neptun Paradise Beach untergebracht. Einfach nur super. Sehr ruhig. Wenn man Trubel möchte muss man in das Neptun Paradise Village, denn dort findet die überwiegende Annimation statt.
Unser Zimmer war sehr schön. Es war im afrikanischen Stil eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage, das war sehr günstig, da man dann gleich über die Terasse ins Zimmer konnte. Die Klimaanlage war sehr leise und so angebracht, dass man im Bett nicht angepustet wurde. Das riesige Bett war sehr bequem. Das zimmer war einfach Klasse.
Also wer bei diesem Essen nichts findet was einem schmeckt, dann weiss ich nicht. Es wurde auch die afrikanische Küche immer angeboten, man hat immer was gefunden. Wenig Salz, aber sehr gute Gewürze, oft scharf, aber gut. Empfehlen kann man das italienische Restaurant.
In der ganzen Anlage war nur sehr freundliches und zuvorkommendes Personal unterwegs, die immer geholfen haben. Sie waren immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen, zwar alles Pole,pole, aber immer hilfsbereit. Wir möchten uns besonders bei den Damen Hellen und Ruth an der Poolbar bedanken und bei Rashid im Restaurant.
Das Hotel befindet sich ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. EIne Überfahrt mit der Fähre ist immer wieder ein Erlebnis.
Es wird einem alles angeboten. Ob nun Safari (Tsavo Ost ist sehr empfehlenswert) oder Dorftour, Schnorcheln, Katamaran fahren, Stadtfahrt nach Mombasa und und und... Die Poolanlagen sind sehr schön und für jeden was dabei. Auch für Schwimmer ein tiefer Pool in dem man seine Bahnen schwimmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anke |