Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies

Das Hotel ist mit 92 Wohneinheiten nicht so groß, wie die Schwesterhotels und wunderschön in eine tolle gepflegte Gartenanlage eingebettet, die bis zum weitläufigen strahlend weissen Sandstrand reicht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Wahrhaftig ein Paradies. Wir sind noch 10 Tage hier und kommen bestimmt nochmal wieder. Asante sana!

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und sauber und haben alles was man braucht, aber für den letzten Stern fehlt das gewisse Etwas.

• Sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker. Dadurch dass auch viele Onder hier sind, gibt es auch einige indische Gerichte neben internationalen Speisen und afrikanischen Gerichten.

• Ich würde auch noch mehr Sterne geben - supertoll ohne aufdringlich zu sein.

• Am schönsten Strand gelegen mit viel Grün und Ruhe.

Man kann einiges in der Anlage machen, z. B. Dart spielen, Billard oder Tischtennis. Es gibt eine Diving School oder viele Ausflüge.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im April 2019