Maik (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Einfach hinfahren und genießen!

Wir wurden bei der Ankunft gleich damit überrascht, dass wir ein Upgrade bekamen. Gebucht hatten wir ursprünglich das Village. Der erste positive Eindruck den wir hatten blieb uns auch über die gesamte Zeit erhalten. Das Paradies ist einfach Klasse. Jederzeit wieder!!!

• Wirklich super. Wir hatten #101 und #103. Super Lage, direkt am Pool mit Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und immer tip top sauber. Wir hatten keine Beanstandungen. Das die Armaturen etwas angelaufen waren ist bei dem Klima einfach normal und für uns kein Grund zum Motzen. Es waren immer ausreichend Handtücher und Wasser da. Auf Wunsch gibt es auch ein Moskitonetz. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• LECKER UND GENUG AUSWAHL!!!! Mehr kann man nicht sagen. Alles Bestens.

• Tja der Service.... Hier würden wir gerne mehr als 6 Sterne vergeben. Wir haben bisher selten so viele nette, freundliche, engagierte und hilfsbereite Menschen erlebt wie in diesem Hotel. Es wurde immer nach dem Wohlbefinden gefragt, man entschuldigte sich sogar für Regen und wenn die Sonne mal nicht schien. Immer gab es ein freundliches Jambo, immer ein Lächeln, egal von welchem Mitarbeiter. Ganz besonders in Erinnerung geblieben sind uns Ruth und Sabby an der Poolbar.... Tolles Team!!!! Im Restaurant, Hassan und Dickson und auch viele andere.... An der Bar am Abend waren Teddy und Alex die Besten!!! Wir könnten endlos weiter machen. Das Hotel kann stolz auf so tolle Menschen sein! Wir hoffen, sie auch beim nächsten Urlaub in Kenia wieder sehen zu dürfen. Selbst wenn mal was daneben ging, oder etwas vergessen wurde, so what man ist im Urlaub. Uns hat die Pole Pole Mentalität total gut getan.

• Zur Lage wurde ja schon viel geschrieben, daher gehe ich darauf nicht weiter ein. Toller Strand, schönes Meer....

Haben wir nicht genutzt. Wir haben unsere Touren selbst vorab organisiert.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018