Ein empfehlenswertes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Zimmer, als auch das Essensangebot haben meine Erwartungen übertroffen. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Die Zimmer sind relativ groß und werden täglich geputzt Auch die Sanitäranlagen sind völlig ausreichend und sauber. Die Betten waren sehr groß. Hatten aber nur eine große Decke !! Ein paar Schillinge motivieren den Zimmerboy zusätzlich !! Aber auch ohne "Tip" gab es jeden Tag frisches Bettzeug, Handtücher und Wasser. Ein Fön, Klimaanlage, Kaffee, Tee und ein Wasserkocher gehörten zur Grundausstattung.
Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet. Die Mitarbeiter reagierten auf unsere Wünsche, wenn es denn mal einen gab, umgehend. Ganz besonders freundlich und aufmerksam werden uns Gerald ( Strandbar ), Emanuelle und Adam ( Poolbar ), und Timothy aus dem Restaurant in Erinnerung bleiben. Das Frühstück war ausreichend. Aber nicht umwerfend !! Man brauchte nicht lange nach etwas suchen, weil es gab meistens das gleiche. Dafür aber hat uns das Mittagessen und das Abendessen entschädigt. Abwechslungsreiche und meist gut gewürzte Speisen waren im Angebot. Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Süßes, Obst, Salat..... !! Man hat immer etwas schmackhaftes gefunden.
Jeder Mitarbeiter im Hotel, so hatten wir den Eindruck, war bemüht, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Fast jede/r war freundlich und hilfsbereit. Unser Duschkopf z.B. war defekt. 10 min, nachdem wir es dem Zimmerboy gemeldet haben, wurde ein neuer angebaut !!
Die Anreise zum Hotel ist ein Abenteuer, dass man aber genießen kann. Wenn man das hässliche Mombasa und eine unvergessliche Fährüberfahrt hinter sich gelassen hatten, erreicht man nach 1-3 Stunden das Hotel. Es wartet ein traumhafter Strand auf die Gäste. Palmen, warmes Wasser, weißer Sand !! Außerhalb des Hotels warten die dreirädrigen Taxen. Für kapp einen Euro erreicht man mit ihnen die nächste Stadt, bzw. das nächste Einkaufzentrum. Vor dem Hotel befinden sich einige echt afrikanische Verkaufsstände und Paviane !!
Es gab das übliche Animationsprogramm ! Aber !! Die Animateure waren weder aufdringlich, noch laut, noch irgendwie penetrant !! Angenehm war auch, dass keine laute Musik die Poolanlage bzw. die Strandruhe störte. Das habe ich in anderen Hotelanlagen schon anders erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team