Angekommen im Paradies. Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal.
Geräumige Zimmer und für Afrika sehr gepflegt. Die Zimmer wurden täglich frisch gereinigt. Ein Moskitonetz war auch vorhanden...wobei wir keins brauchten. Wir hatten einen sehr komfortablen Schlaf in einem gemütlichen Bett.
Kulinarisch war für jeden etwas vorhanden. Besonders gut war das frisch aufgeschnitte Obst. Wer etwas mehr Auswahl haben möchte kann das größere Restaurant im Village nutzen. Zum Nachmittag hin gibt es im Barbereich eine Kaffee und Teestation.
Wir wurden zur Ankunft sehr herzlich empfangen. Dies zig sich durch die gesamte Anlage weiter. Hier kann ich sagen das wir nur freundlichen Kontakt hatten. Egal ob an Rezeption an der Bar oder im Restaurant.
Uns hat besonders die ruhige Lage direkt am Strand gefallen. Es waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön mit weißem Sand und bei Ebbe kann man sehr weit Laufen. Da es ein öffentlicher Strand ist sind natürlich die Verkäufer sofort da. Mit einem freundlichen Assante ließen Sie uns aber in Ruhe. Wer es etwas aktiver braucht kann die Angebote vom Village mit nutzen.
Wer will findet genügend Freizeitmöglichkeiten. Volleyball...Dart...Billard. Hier kann man ebenfalls an den Angeboten des Village teilnehmen. z.B. Aerobic oder Aquafitness. Das Paradise ist eher ruhiger. Zahlreiche Safaritouren oder Ausflüge können ebenfalls gebucht werden. Wir hatten eine 2 tägige Safari in Tsavo Ost und Taita Hills. (das war Wildlife pur) sehr empfehlenswert und der Schnorchelausflug zu Wasini Island war auch sehr schön. Kenia hat eine sehr schöne Unterwasserwelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Doreen |
Dear Doree, At Neptune Paradise Beach Resort & Spa our goal is to meet and exceed our guests' expectations. I am delighted to know that we have delivered a true hospitality to you. We value your feedback and look forward to welcoming you back soon. Kind regards,