Marek (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3 Wochen • Strand
Für das Geld, kriegt man was besseres

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nun, das Neptune Paradise Village ist aus unsere Sicht ein einzige Katastrophe, im so schlechtem Hotel habe ich mein Urlaub noch nie verbracht. Ohne Safari were es für uns eine einzige Eintauschung gewesen. Nach unsere Schätzung soll sich das Hotel mit zwei Sterne zufrieden stellen. Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, wunderbare Strand und herrliche Wasser in indischen Ozean, hätte das man viel öfter benutzen können, wenn die gestrandete Keniana (Beachboys) erlaubt hätten, sie waren einfach lästig. Parkanlage war auch schön, dankt den Gärtner, die als einzige im Hotel ihren Job richtig war genommen haben. Abend im Bar hätte man Gefühl gehabt am Ballermann zu sein und der Unterhaltungsprogramm hat daran nichts geändert. Bei dem Barmann, der zuerst mit den Finger Aschenbecher ausgeleert hat und dann ohne Hände zu waschen mit den selben Finger Strohheime in das Glass reingestellt hat, haben wir im ganzen Urlaub nichts bestellt. Überhaupt mit der Sauberkeit haben die Hotelangestellte nicht viel am Hut, unsauberes Zimmer, Fettablagerungen im Poolbar an der Wand, schmutzige Tischdecken in der Restaurant und und und….der Dreck wird nur von eine Ecke in die andere verteilt. Das Essen hat nach nichts geschmeckt, ohne Geschmack, nicht gewürzt, einzige was wirklich geschmeckt hat, da waren die Obst. Das Frühstück ist in jeder Hinsicht eine Zumutung, Käse der nach Seife schmeckt, Wurst der kein Geschmack hat, da ist man nur auf Obst oder Eier angewiesen. Mittags und Abends, null Abwechslung, Service nicht vorhanden. Die Freundlichkeit heißt in die Anlage nur Jambo und Pole, Pole und die sich man erkaufen muss ein Lächeln = ein Dollar. Das gesamte Hotelareal, d. h. Strand, Liegewiese, Poolbereich ist verseucht mit Sandfliegen und die sind lästig wie die Beachboys. Sport, Unterhaltung und Pool im Hotel waren mangelhaft .Zu viele Verkaufsveranstaltungen auf der Anlage! Das sollten schönste Tage des Jahres sein, es war ein Reinfall, wir schreiben die Bewertung um die andere zu bewahren den selben Fehler machen was wir gemacht haben, das Neptune Paradiese Village als Urlaubshotel zu buchen. Für das Geld kriegt man was besseres.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Marek