Ronny Hellmann (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Für Ostafrika war es O.K

Sehr schöne kleine Anlage, Strand ist super , Personal freundlich. Essen Zweckmäßig aber ausreichend. Leider zu wenig Sonnenschirme. Die Grünanlagen sollten mit Schuhen betreten werden da nach Veranstaltungen im Freien leider nicht alles aufgeräumt wird. ( Glasscherben, reisszwecke ) an sylvester wurden Punkt 12 die Tische abgeräumt und die Bar geschlossen. Erst nach Reklamation bekamen wir dann doch noch etwas zu trinken weil unseres ja einfach abgeräumt wurde.

• Zweckmäßig aber sauber. Könnten mal renoviert werden

• Man wird satt. Mehr gibt es da nicht zu sagen. Frischen o Saft in der früh sucht man vergeblich. Von Sekt ganz zu schweigen. Cola aus dem Automaten ist schon sehr verwässert. Aber gut, wir werden jeden Tag satt.

• Für african style relativ flott und immer freundlich

• Außerhalb nix los ausser 1 Supermarkt welcher mittels tuk tuk innerhalb von 10 Minuten für 3,5 Euro erreicht werden kann. Strand Spaziergang sehr schön . Man wird halt leider von den beach boys ständig genervt.

Billard Tischtennis wassergymnastik Tennis das wars. Fitnessraum gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Ronny Hellmann

Sehr geehrte/r Ronny Hellmann , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Neptune Paradise Beach Resort & Spa entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen,