Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hurra der Urlaub kann beginnen!

Gut

Kleine weiss Häuschen mit jeweils Platz für 4 Apartments... Schöne Zimmer mit Balkon aber leider die Sauberkeit fehlt! Kasten - Griff fehlte, Fernseher hatte Regenbogen bild und nur 1 Deutschsprachiger Sender (keine Filme)... Badetücher stinken bzw. murchteln , ich denke mal, weil sie nie anständig getrocknet werden! Man muss 4x nachfragen und jedesmal zur Rezeption ganz nach vorne laufen wenn man eine Beschwerde hat, da das Zimmertelefon nur alibimäßig im Zimmer steht! **gg** (Gut für die Figur!!) Grins Aber in grossem und Ganzen war es trotzem Toll, da wir sowiso nur zum schlafen auf dem zimmer waren! Safe war vorhanden, Klima funktionierte auch 1 A - was mich sehr überrascht hat! Also, der Urlaub kann beginnen! Am besten man kauft sich bei der Reiseleitung sofort eine einheimische Simkarte fürs Handy..(10 Euro) sonst wirds teuer mit dem eigenen! Aufpassen ob ihr Handy freigeschaltet für ander Betreiber ist!!!! Der Preis der Reise war uns das Land allemal wert! Ich finde auch, das Der Monat Dezember - Jänner ne gute reisezeit ist.. Ach ja, und ganz wichtig Malariaprofilaxe und Impfungen nicht vergessen!!!! Sooo... und jetzt nicht lang überlegen - wir kommen zu 1000% wieder! Vielleicht sehen wir uns ja auch mal!!!!!!

• ie gesagt, die zimmer sin d toll, wenn sie nur auch so gereinigt werden würden, und endlich mal ne neue Einrichtung bekommen würden! Aber man schläft ja sowiso nur ein paar Stundne drin! Klima hat TOP funktioniert, Kühlschrank auch nur alles Andere wie Telefon, Fernseher usw.. Hmmmm... Leider alles kaputt oder steinalt! Das Badezimmer war derart schmutzig, das ich die Hoteleleiterin kommen lies, welche mir versicherte, das so etwas die Ausnahme gewesen sei.. Nach 2 Stundne konnten wir noch immer nicht aufs Zimmer... aber dann!

• Die Restaurants und Ba´rs sind toll, man muss nicht auf einen Sitzplatz warten, es weht immer ein Lüftchen durch die offenen anlagen und das essen ist gut! Leider musste ich festellen, das All Inklusiv nicht All Inklusiv ist... Ich trinke immer Cola Light, das musste ich extra zahlen auch alkoholisch Coctails die mit unseren Alkoholikas zubereitet werden sind zu berappen..ebenso, wenn sie den Kühlschrank im Zimmer voll haben wollen! Nur die einheimischen Getränke sind INKLUSIVE!# Tja....Pech gehabt! Zur Info, geben sie immer 1 Euro Trinkgeld, und sie haben die beste Bedienung! Ach ja, von wegen Dollar --- sie möchten am liebsten den Euro! Die Küche ist, finde ich abwechslungsreich und gut nur etwas mehr landestypisches Essen habe ich vermisst... aber geschmeckt hatts trotzdem! Die Preise sind Ok, und wenn sie im Geschäft einkaufen günstig.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst freundlich, spricht aber leider nur englisch - mein Mann hat deutsch sehr vermisst! Die zimmereinigung, davon möchte ich nicht schreiben, da bin ich heute noch böse... Aber dafür sind alle sehr hilfsbereit und nett! Bei Beschwerden muss man sich wehement durchsetzten - sonst heist es ... HAKUNA MATATA - was so viel heist ...nur kein Stresss!!!!!!! **gg**

• Der Strand ist wirklich SCHNEE weiss!!!! Sauber, und total nahe am Hotel! Die Beachboys sind zwar anfangs lästig und wollen unbedingt ein Geschäft machen, aber wenn man sie ignoriert, tatscheln sie einige Zeit neben einem her, und verschwinden dann! Ausflugsmöglichkeiten werden viele im Hotel angeboten zu überteuerten Preisen... SAFARis zbsp. kosten im Hotel ca. 1000Euro - am Starnd gibt es aber ein Hüttchen, da steht MIKES Safari drauf und man kann getrost bei ihm ein und dieselbe Reise buchen zum halben Preis! Wir flogen 2 Tage mit dem Flugzeug in die Masai Mara auf Safari, wurde hingebracht, abgeholt hatten den selben Flieger wie die Leute aus dem Hotel, und übernachteten in einem Lager aus echten Zelten - wie GEIL !!!! Die Unterkunft war sauberer als im HOTEL!!!! Ich konnte es nicht glauben! Aber wenn sie wollen, sehen sie sich dann meine Bilder an - sie werden staunen! Mike, wie unser Organisator heist, hat uns alles organisiert - nur zum halben Preis wie im Hotel! Und eines kann ich Ihnen sagen ----- OHNE Safari haben sie Kenia nicht gesehen!!!!! Es war unvergesslich inmitten der Tierweld mit eigenem Gide, der sie im Jeep in der Wildnis rumfährt! DAS muss man erlebt haben!

Über den pool kann ich nur folgendes sagen, er war sauber nur wurde man immer am Abend um ca. 20 h aus dem pool gescheucht, was nicht immer freiwillig war, da es an der Poolbar (da sitzt man auf Hockern im Wasser) immer saulustig war! Also wehrten wir uns wie die kleinen kinder gegen den Rauswurf! Dann wurde nämlich immer ein Eimer Chlor in den pool gelehrt und das wäre für uns nicht gesund gewesen! Also Abnds an den Strand ins Meer!!! Grins

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011