Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in toller Anlage.

Schön gepflegte, kleine Anlage, die zum Relaxen und erholen einlädt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen am Buffet reichhaltig und lecker, Für jeden was dabei. Es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Zimmer sind einfach ausgestattet aber steht`s sauber . Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • War für jeden was dabei. Hühnchen, Speck, Rind und Fisch., dazu leckeres Gemüse, Reis und Kartoffeln, auch kam die einheimische Küche nicht zu kurz. Abgerundet wurde das Essen mit leckerem, selbst gemachtem Dessert, Kuchen und Früchten. Uns hat es geschmeckt. Etwas mehr Auswahl an Marmelade beim Frühstück wäre wünschenswert.

• Gut
  • Sämtliches Personal war immer um unser Wohl bemüht und hatten immer ein freundliches Lächeln übrig.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

• Direkt am feinen, weißen Sandstrand gelegene Anlage die steht`s von fleißigen Helfen gepflegt wurde. Bilderbuch Strand vom feinsten.

• Gut

Haben eine Safari am Strand gebucht und wurden nicht enttäuscht. Preise und Leistungen können sich unterscheiden, deshalb lohnt sich ein Vergleich. Am Strand gibt es Angebote von verschiedenen Anbietern ,wie Kamelreiten, Surfen, Kitesurfen, Jetski usw. Haben bis auf eine Schnorcheltour mit nem Einbaum Trimaran nichts genutzt. Wer Entertainment wollte, konnte dies in dem Schwesterhotel Neptune Village genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Neptune Paradise Beach Resort & Spa. Wir haben uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,