Gerold (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Neptune Paradise, ein wirkliches Paradies

Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren gepflegten Anlage direkt am weißen, sandigen barfußbegehbaren Strand. Wer hier meckert oder kritisiert ist wahrscheinlich darauf aus, Geld zurückerstattet zu bekommen, er sollte aber bedenken, wo er sich befindet!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer, mit Kühlschrank, sind sauber und gepflegt und werden täglich gereinigt. Beim Verlassen der Zimmer sollte man darauf achten das die Türen mit dem Schlüssel verschlossen sind!!!!!!!!!!!!, da sonst die Affen ins Zimmer kommen könnten und dann für Chaos sorgen. Das Bad ist sauber , die Betten angenehm und die Klimaanlage funktionierte Tadellos. Der Balkon war groß und ein Ort zum entspannen und um die Affen in der Anlage zu beobachten.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei und nicht nur Fleisch und Fisch wird frisch vor den Augen zubereitet, so dass man hier und da aber etwas warten muss. Wurst und Käse, sowie Obst, wird immer wieder frisch nachgelegt, Das Buffet ist zwar nicht so üppig wie in anderen Ländern, aber dafür ist es frisch, lecker und man kann ja immer wieder nachholen. Hier wird darauf geachtet, das nicht unbedingt Lebensmittel weggeworfen werden müssen!!!!!! Getränke werden teilweise an den Tisch gebracht. ( Umgang formt den Menschen, nicht unbedingt ein Trinkgeld)

• Gut
  • Das Personal ist vom Gärtner bis zum Restaurantservice sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man muss aber bedenken, dass es sich teilweise um ungeschultes Personal handelt, die für einen Tip zur Verbesserung immer dankbar sind, da ihnen das "Know how" nicht unbedingt beigebracht wird.

• Bedingt durch die Fähre in Mombasa und dem dortigen Verkehr dauerte die Fahrt knapp zwei Stunden. Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Anlage, am schneeweißen Sandstrand. Leider wird man am Strand von den Beachboys " belästigt", die einem alles mögliche überteuert verkaufen wollen. Aber mit den Worten "Hapana asante" = Nein , danke und anschließendem ignorieren hat man seine Ruhe. Für Safaris sollte man am Strand nach Thomas fragen. Mit ihm haben wir eine tolle, unvergessliche, gut organisierte Safari gemacht. Für Ausflüge auf dem Wasser muss man nach "Mazda" fragen. Auch mit ihm kann man handeln und sehr schöne Touren, u.a. Delphin-Tour, lohnt sich, machen. Abends kann man ruhig und entspannt in der Bar sitzen und sich bei guten Getränken und einer herrlichen Aussicht, unterhalten. Wer Animation und Trubel braucht, geht 100 Meter weiter ins Neptune Village, welches kostenfrei mitbenutzt werden kann, um auf seine Kosten zu kommen. Hier sind tagsüber auch die diversen Animationen, die aber im Paradise nicht zu hören sind.

In der Anlage wurden von uns keine Angebote wahrgenommen, aber andere Mitreisende waren sehr zufrieden. Die abendlichen Shows fanden im Neptune Village statt und wurden von uns nicht wahrgenommen, so dass wir hierzu keine Bewertung geben können. - Wir haben im Paradise die Ruhe genossen!!!-

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Gerold