Hans (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und zutiefst erholsamer Strandurlaub

Unser Reisegrund war Abendteuer und Strandurlaub gemeinsam. Genau das haben wir in diesem Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit gefunden. Wer einen weißen und weiten Sandstrand liebt, dazu eine herrliche Poollandschaft mit Schwimm up Bar und zum Wirklichen Abendteuer eine Safari dazu macht, kommt hier voll auf seine Kosten. Safari kann man übrigens gleich vor dem Hotel bei Marco Polo buchen, der ist absolut zuverlässig und macht den besten Preis. Das Personal ist immer zuvorkommend und versucht auch immer alles recht zu machen. Das Essen ist sehr vielseitig und auch abwechslungsreich, es gibt immer mehrere Fleisch Sorten und auch Fisch, Spaggetti, Kartoffeln, Pommes und viel Gemüse und Obst wie es nach Afrika gehört. Natürlich gibt es auch einmal ein kleineres Problem wie in jedem anderen Hotel auch. Aber was da so ein oder zwei Leute so negatives schreiben, das stimmt eindeutig nicht. Glaubt Ihnen nicht.Die alles versuchen mies zu machen, für die wäre es besser sie würden in die leeren Bettenburgen der Türkei oder nach Tunesien reisen und sind vielleicht mit dem dortigen heruntergefahrenem Angebot besser bedient. Für uns war es auf jeden Fall ein ganz toller und erholsamer Urlaub unter dem afrikanischen Sternenhimmel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team