Anne-Kristin (41-45)
Verreist als Familie • April 2003 • 2 Wochen • Strand
Super......bald wieder, das steht fest :-)

Die Anlage ist sehr groß und schön, der Garten ist ein Paradies. Wir hatten Angst, dass uns in den 10 Tagen Badeurlaub lanweilig wird, aber davon war keine Spur. Die Zimmer waren immer sauber, frische Handtücher, alles hat geklappt. Wir hatten AI. Mit dem Taxi konnte man gut zum nächsten "Einkaufszentrum" fahren. Preis vorher verhandeln, dann macht man nichts falsch. Es sind zum größten Teil Deutsche da, aber auch Engländer und Inder. Behindertengerecht ist es auch dort. Sehr familienfreundlich, soweit ich das einschätzen kann........ein top hotel. Ich wünsche allen viel Spaß in diesem Hotel, Sie werden es nciht bereuen. Spätestens zur Hochzeitreise bin ich auch wieder da *grins* :-)

• Die Zimmer sind groß genug, Es gibt Wasserkocher und auch so abgekochtes Wasser (wird täglich gewechselt vom Zimmermädchen). Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, ein Safe alles vorhanden. Badezimmer ordentlich und sauber. Großer toller Fernseher, tolle Aussicht auf die ganze anlage... ich saß gerne auf unseren Balkon.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants, mehrere Bars (auch Poolbar). Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, eine riesige Auswahl. Alles war sauber. Vor dem Abendessen haben die Kellner das Restaurant mit kenianischen Liedern und Tänzen eingeleitet. Für den kleinen Hunger zwischendurch sorgen die Snackbars: Die Pizza ist sehr zu empfehlen :-D auch wenn ich keinen Hunger hatte, die habe ich immer irgendwie runter bekommen :-)

• Dort sind alle sehr freundlich, es ist nicht gespielt, alles erhlich. Alle waren sehr freundlich, am Besten haben wir uns mit den Kellner Flora und David verstanden. Mit Flora pflege ich noch einen regen Briefkontakt. Eines Abends hatte meine Mutter einen Sonnenstich, alle Kellner haben sofort gefragt, was mit ihr los ist.....***** ist losgerannt und hat auf einmal sämtliche Früchte und Medikamente gehabt. Die kümmern sich echt super lieb um alles. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es dauert mit dem Taxi nicht lange bis zur Ortsmitte. Zum Flughafen dauert es eine Weile, aber die schöne Landschaft und die interessanten Ortschaften machen alles wieder gut. Man kann die Ausflüge bei der Reiseleiterin buchen. Wir haben dies allerdings im Ort bei einem einheimischen Veranstalter gemacht. Der Inhaber war ein Deutscher. Sehr nett und nicht so teuer. Man bekommt auf Wunsch einen eigenen kleinen Bus mit Fahrer.....

Man konnte alle möglichen Sportarten machen. Abends nettes Unterhaltungsprogramm...ich kann dazu nicht viel sagen, für mich ist immer der Table-Tennis-Platz am wichtigsten

Dauer:2 Wochen im April 2003
    Vorname:Anne-Kristin