- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Sehr gepflegter Garten mit 23 Bungalows (je 4 Zimmer). Die Poolanlage war sehr schön angelegt. Liegen standen genügent am Pool und in der Gartenanlage zur Verfügung.Am strand konnte man bei Ebbe schöne Spaziergänge unternehmen. Die Strandboys waren manchmal etwas nervig. einfach ignorieren oder mit Nachdruck NEIN sagen, dann geht es schon. Das Wasser war sehr warm. Am besten konnte man Morgens schwimmen. Da war das Meer ruhig und noch etwas frischer (ca. 28°) Bei Ebbe konnte man interessante Wattwanderugen machen (Seesterne, Tintenfisch und andere kleine Fische). Das Personal war mit wenigen Ausnahmen meist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) und konnte auch etwas deutsch. Aber bei guten Service sollte man auch ab und an Trinkgeld geben. Restaurant und Bars waren gut. Zum Essen fand man immer etwas leckeres und die AI- Cocktails waren auch in Ordnung. Das Bir war etwas dünn. Zu unserer Reisezeit (ende März) wurde es von Tag zu Tag ruhiger im Hotel. Geregnet hat es nur 1 Mal ganz kurz so gegen 6:00. ansonsten Sonne pur. In Kenia muss man unbedingt auf Safari gehen. Wir waren im Tsavo Ost, Amboseli und Tsavo West NP. Es war einfach super. wir haben sehr viele Tiere gesehen. Negativ war eigentlich nur die Reiseleitung von Neckermann. Es gab keine Begrüssung . Da wir schon vorher auf Safari waren, konnte wohl nichts mehr an uns verdient werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut