Super schöne Hotelanlage und einem wunderschönen Strand. Beeindruckend vor allem durch die lustigen frei rumlaufenden Affen und die am Strand zu findenden Meerestiere :) Die beachboys sind etwas nervig. Wenn man aber klar sagt, dass man nichts kaufen möchte, lassen sie einen in ruhe.
Sauber! Alles vorhanden was benötigt wird. Kühlschrank, Fernseher (5 Kanäle - keine deutschen), Moskitonetz usw.
Erinnert vieles an indische Küche. War lecker. Es gibt ein a la card Restaurant. Durch Reservierung haben wir am nächsten Tag dort sehr lecker essen können. In diesem Restaurant ist tagsüber eine Snack Bar. Dort kann man tagsüber ohne Reservierung essen (asiatische gebratene Nudeln waren sehr lecker).
Personal ist sehr zuvorkommend und auch an einem interessiert. Spontane plaudereien und Spaß jeden Tag. Volle Punkte. Wir sind begeistert:)
Es herrscht Ebbe und Flut. Dadurch wird an den tollen Strand leider etwas Meeresgras angespült, was uns nicht sehr gestört hat. Vom Baden im Ozean hatten wir allerdings Respekt, weil durch Ebbe Seeigel und Rochen nicht auszuschließen waren. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen! Das positive war aber dadurch auch, dass man diese Meeresbewohner durch geführte Tour mit einheimischen am Strand entdecken konnte. Von einem Alleingang würde ich dringend abraten, da man viele Sachen übersieht. Unbedingt preis mit einheimischen vor der tour aushandeln und die Tour gleich nach Bezahlung machen. Je mehr einheimische mitlaufen, umso teurer wird es.
Wurde viel angeboten vom Personal. Wir haben allerdings nichts davon ausprobiert. Billard und Tischtennis haben wir bei Regen gespielt:)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Irina |
Dear Guest Thank you for taking time and write a review on our hotel. Your comments go a long way to ensure that we maintain and take corrective measures as well where necessary. Your concerns have been duly noted and will be addressed. We look forward to hosting you in future and this time next time will ensure that Deutch Welle will be in place. Karibu