- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage direkt am weißen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt immer wuseln Gärtner herum. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, leider ist Duschen ein Abenteuer, wenn man Glück hat kommt auch Wasser aus der Dusche, man muß allerdings sehr auf der Hut sein, wenn es kalt wird geht das ja bei den Temperaturen noch, aber man kann sich auch sehr schnell mal verbrühen... das ist dann weniger schön... wir hatten all in gebucht, wahren allerdings super enttäuscht davon. Das Frühstück sehr einseitig, kaum Obst (und das in einem Land in dem einem das Obst fast in den Mund wächst), jeden Mogen die eine und immer gleiche Wurst, die Eier eher gewöhnungsbedürftig da fast weißes Eigelb... man kann vielleicht sagen das dies ein armes Land ist und da eben nicht alles da ist, das es aber anders geht, haben wir auf der Safari erlebt. Da schmeckte dann plötzlich auch der Kaffee und es gab jede Menge Obst :-)
groß, hell geräumig, mit großem Balkon. Der Zustand war gut, wie oben beschrieben müssen die Duschen dringend mal entkalkt bzw. gewartet werden.
wie gesagt wir hatten AI gebucht und sind wohl durch RIU oder ähnliches etwas verwöhnt, da muß man halt Abstiche machen. Aber das man als Gast überall auf Rauchverbotsschilder hingwiesen wird obwohl alles rundherum offen ist und das Hotel nicht als Nichtraucherhotel ausgewiesen ist, hat uns schon zu denken gegeben. Im Restaurant sieht man das ja noch ein, aber in der Bar??? Wie gesagt rundherum alles offen, immer Wind vom Meer und wenn man an der Stelle wo man rauchen durfte geraucht hat, ist der ganze Qualm in die Bar gezogen... das war schon sehr fragwürdig... Uns hat auch massiv gestört, dass man bei jedem Cocktail praktisch um Eis betteln mußte, oft trotzdem keines bekam und das bei über 30 Grad und trotz der Tatsache, das alle Zutaten für die Cocktails in der Hitze standen... lauwarmer Gintonic bei der Hitze ist nicht der Brüller!!! Das einzige vorhandene Ala Card Restaurand war kostenpflichtig und ziemlich teuer!Trinkgelder wurden sehr gerne genommen, haben aber an der Gesamtsituation nichts geändert. Krass war auch, das es für die Poolbar und für die normale Bar meistens nur einen zuständigen Barmann gab, der mußte dann immer pendeln, soll heißen auf sein Getränk mußte man auch oft warten, außerdem gab es oft für beide Bar´s nur ein Fass Bier und wenn man Pech hatte stand das gerade an der anderen Bar, der Barmann ist dann zwar gegangen und dir dein Bier gebracht, hat aber auch das Glas einmal quer duch Halbe Anlage getragen, mit dem Erfolg das der ohnehin wenige Schaum, dann überhaupt nicht mehr vorhanden war und das Bier auch dementsprechend temperiert war....
das vorhandene Personal im Bereich Garten und Zimmer war sehr freundlich und zuvorkommend und sprach auch ein wenig englisch.
Wie oben schon geschrieben, direkt am weißen Sandstrand, der auch nicht so überlaufen war... die Beachboys sind sehr nervig jedenfalls wenn man weiß und Neuankömmling ist, als wir zum Ende hin immer brauner wurden hat uns kaum noch einer angesprochen :-) Das Hotel wird aber von Personal bewacht und wenn die Jungs in der Nähe sind hat man eigentlich weitestgehend seine Ruhe :-) Auf jeden Fall eine Safari buchen, das lohnt sich :-)
die Animation war gut aber nicht aufdringlich, wenn man keine Lust darauf hatte, haben sie einen auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Andrea |