Das Hotel ist einfach mega. Wir waren zum zweiten mal hier.Die Zimmer schön groß und auch das Bad. Der Strand ein Traum und die Angestellten in der gesamten Anlage sehr sehr freundlich . Als Chef kann man stolz sein so tolle Leute zu haben.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Bad völlig ausreichend mit einer sehr schöner Dusche. Es gab einen Wasserkocher .Tee und Kaffee waren ebenfalls vorhanden. Die Betten waren toll. War das erste mal im Urlaub das ich so gut geschlafen habe.
Also wir fanden das Essen sehr gut. Es war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Die Tische waren immer sehr schön gedeckt . Das Obstangebot war auch sehr gut.
Das Personal war einfach nur toll. Gäbe es mehr Sterne würde ich diese vergeben. Sehr hilfsbereit und freundlich. Gab es Probleme wurde sofort gehandelt. Auf so ein Personal kann man als Manager echt stolz sein.
Die Fahrt zum Hotel war ok. Natürlich bei den Straßen dauert es etwas länger. Die Überfahrt mit der Fähre ist immer wieder ein Erlebnis.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |