Sehr schöne,super gepflegte Anlage.Wir hatten unser Zimmer auf der Villageseite und waren damit sehr zufrieden.Die Zimmer sind zweckmässig eingerichet.Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und mit dem Zimmerservice keinerlei Probleme.Das zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Bettwäsche alle2-3 Tage gewechselt.Das alter der Gäste war von 20 bis 60 gemischt. Ich kann dieses Hotel ohne Probleme empfehlen.Man darf halt nicht vergessen,dass man in einem sehr armen Land Urlaub macht!Beach Boys einfach freundlich aber sehr bestimmt abweisen,dann lassen sie einen auch in ruhe!!
Wir hatten (wie schon oben beschrieben)ein zimmer auf der Villageseite,wenn man die fenster gesclossen hält,bekommt man auch von dem Lärm der Disco nicht viel mit(falls man doch mal früher schlafen will!)
Das Essen war lecker und abwechlungsreich.Besonders zu empfehlen sind die Pfannkuchen beim Frühstück:) Wir haben wirklich von allem gegessen und getrunken, ohne dass wir Probleme mit der Verdauung bekommen haben!
Das Personal war super freundlich und immer sehr bemüht alles und jedem recht zu machen!Wir waren mit allen Angestellten sehr zufrieden!!!
Das Hotel liegt direkt am strand und ist mit dem öffentlichen Bus super zu erreichen.Bus fahren ist kein Problem(man braucht halt etwas mut und humor:)... Sie können auch ohne Probleme ein Taxi nehmen(steht immer am Hotel bereit)Einkaufsmöglichkeiten befinden sich an der strasse zum Hotel oder am Diani Beach shopping center(Supermarkt,Schneiderei.......)Tücher und Holzschnitzereien können auch im Hotel gekauft werden.(Handeln!!!)
Handtücher für den strand gab es immer genügend(kostenlos).Animationsprogramm am Abend war abwechlungsreich und hat uns immer sehr gut gefallen.Auch tagsüber wurde immer sehs viel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |