Das Hotel ist echt sehr schön, es könnte nur hi und da ein bisschen sauberer sein. Wir wurden supernett empfangen, sowohl von der Rezeption als auch von den anderen Mitarbeitern. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen und versucht umzusetzen. Wenn es mal ein Problem gab, wurde dieses sofort aus dem Weg geräumt. Die Animation hatte sehr viel Spaß bei der Arbeit und das auch an die Urlauber übertragen. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich mit unterschiedlichen Shows von den Animateuren aber auch von den Massais. Der Strandausflug war sehr schön, wir gingen zusammen mit einem Animateur ins Meer, er hat uns die Meeresbewohner gezeigt. Zur Sauberkeit, die Stühle sollten einmal getauscht werden, da diese teilweise leider sehr schmutzig waren, das ist aber auch der einzige negative Punkt, den ich anbringen kann.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Trotz meiner Rückenprobleme fand ich das Bett sehr angenehmen.
Es gab sehr viel einheimische Kost, was ich persönlich richtig super finde. Es hat immer extrem lecker geschmeckt. Der Nachtisch war immer abwechslungsreich und nicht industriell sowie in vielen Hotels. So ein gutes Essen bekommt man echt selten.
Es wurde immer auf jeden Wunsch, jedes Problem eingegangen. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Das Personal war auch gar nicht auf Trinkgeld aus, wie man das in anderen Ländern/Hotels kennt, klar haben die sich gefreut, wenn Sie Trinkgeld bekommen haben, Sie haben aber kein einziges Mal danach gefordert.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen ist sehr unterschiedlich lange. Wir haben vom Flughafen ins Hotel 1,5 Stunden gebraucht, die Rückfahrt war deutlich länger. In der Nähe werden auch unterschiedliche Ausflüge angeboten. Wir haben neben einer 3-tägigen Safari noch einen Schnorchelausflug und einen Buschbesuch erlebt.
Es wurden sehr viele unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Wir haben zum Beispiel die Strandwanderung gemacht, die echt sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team