Das Hotel besteht aus afrikanischen Häuschen mit jeweils 4 Zimmern und ist eingebettet in eine sehr gepflegte tropische Gartenanlage. Der Strand schließt direkt an die Grünanlage an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nach der Renovierung alle neu eingerichtet. Die Zimmer sind groß und haben alle entweder Terrasse oder Balkon. Für Gepäck ist genug Stauraum vorhanden. Das Bad ist mit einer großen Dusche, Toilette und Waschtisch ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- bzw. Abendessen ein Buffet. Es ist abwechslungsreich und hat sich während unseres 3wöchigen Aufenthalts kaum wiederholt. Es ist sehr schmackhaft und wird an verschiedenen Stationen frisch zubereitet, doch dass jeder Geschmack getroffen wird. Die Speisen sind immer ansprechend angerichtet und frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben niemanden getroffen, der unfreundlich gewesen ist bzw. sich nicht bemüht hat. Besonders im Speisesaal möchte ich mich bei Josephine, Beatrice, Florah und Florece bedanken. Sie haben jeden Wunsch erfüllt. Auch ein besonderer Dank geht an Joy und Happy John von der Gästebetreuung die immer vor Ort waren.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist zum Baden richtig schön. Er wird auch täglich gereinigt, was von Walter auch besonders sorgfältig gemacht wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass hier Ebbe und Flut stark ausgeprägt sind. So kann es sein, dass zeitweise Baden nicht möglich ist. Aber dafür kann man gigantische Wanderungen vornehmen, wobei man viele Meeresbewohner wie Seesterne finden kann.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|