Volker (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

manche leute kann ich einfach nicht verstehen, wenn ihr im urlaub wiener schnitzel und kalbshaxe braucht! wenn ihr euch einem anderen land nicht in gewisser weise anpassen könnt. wenn ihr luxusurlaub wie eure reichen bekannten wollt, aber nicht das gleiche dafür bezahlen wollt oder könnt! warum bleibt ihr nicht einfach zuhause oder kauft euch ein wohnwagen? wir waren schon in mehreren "traumdomizilen", Z. Bsp. mauritius, malediven, bali und "türkei". dieses mal zum ersten mal in kenia. und gewiss nicht zum letzten mal. das hotel ist sehr sehr schön und in 2 wochen aufenthalt habe ich keinen einzigen (oder einzige ) vom personal mit einem unfreundlichen gesicht gesehen! das essen war sehr gut und äusserst schmackhaft (ich bin übrigends gelernter koch). gott sei dank gab es keine kalbshaxe oder ähnliches. die jungs und mädels von den bars, animation, rezeption und auch die damen vom beauty-salon waren alle super-freundlich: und auch in kenia ist ein nein ein nein. ausser ich will alles wissen und frag jeden nach geiz ist geil. klar wittert jeder ein geschäft und hakt nach. würden wir es anderst machen wenn wir in kenia leben würden? die beach-boys??? nette kerle , jeder will sein geschäft machen und trotzdem, "NEIN" ist und bleibt "NEIN. wir haben eine nette erfahrung gemacht. ich habe von einem tourist erfahren, dass ich auf keinen fall was mit den beach-boys aushandeln solle, alles betrüger und abzocker. eine woche später kam er von einer safari zurück, und gebucht, wo? na klar bei den beach-boys! also immer den ball flach halten. urlaub ist urlaub andere länder andere sitten, anderes essen. wir gehen auf jeden fall wieder ins npv, ich freue mich schon auf ein wiedersehen mit frederik, davis , carolin, leakley und den anderen lieben leuten, die jeden tag aufs neue unseren urlaub zum urlaub werden lassen. sollte jemand nach kenia reisen, bitte meldet euch kurz, wir würden gerne hilfsgüter mitgeben. viele grüsse an alle tanja, lara und volker

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Volker