Tolles Hotel mit super Lage am traumhaften Strand - Achtung Ebbe und Flut! - und schöne Pools und Liegewiesen mit wirklich ausreichend Platz. Toller Service und immer leckeres Essen und alles sauber und freundlich und toll. Wir fahren bestimmt nochmal hin!!
Die Zimmer sind recht ruhig, da immer nur 4 Einheiten - zwei oben, zwei unten - in einer Hütte sind. Alles sauber und in Ordnung, aber auch kein besonderer Luxus. Betten waren für uns beide gut, ob wohl ich lieber weicher und er lieber härter schläft.
Wir haben an allen Tagen sehr gut gespeist aber hatten keine aussergewöhnlichen kulinarischen Super-Highlights, deshalb fehlt der letzte Stern. ;-) Es gab jeden Tag verschiedenes Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Show-Cooking, usw. Frühstück auch sehr ausreichend und Early Breakfast an unserem Safari-Abreisetag. Danke!!
Alle super freundlich und hilfsbereit und immer sehr um die Gäste bemüht ohne aufgesetzt zu wirken. Echt tolle Mitarbeiter!!
Wir haben ausser einer separat gebuchten Safari von 4 Tagen keine Ausflüge gemacht und wollten ein ruhiges Hotel ohne "Halligalli". Fahr vom Flughafen war knapp 2 Stunden, aber auf dem Weg sieht man auch viel. War fast schon ein kleiner Ausflug mit Fähre und Stadtrundfahrt und allem drum und dran.
Man kann im Pool oder im Meer schwimmen, wenn nicht gerade total Ebbe oder Sturmflut ist. Ansonsten in einem der Pools, teilweise mit Swim-up-Bar. Liegewiesen überall ausreichend Platz und durch die Strandhändler auch ein bisschen Shopping möglich. Die sind wirklich sehr nett und wir haben auch ein paar Souvenirs gekauft.
Dauer: | 2 Wochen im April 2020 |
Vorname: | Claudia |