Das Hotel ist sehr schön am Galu Beach gelegen. Top gepflegte Anlage und klasse Essen. Die Anlage wirkt gemütlich und ist ideal für Ruhe suchende. Wer mehr Unterhaltung möchte, kann ins benachbarte Neptune Village gehen. Beide Hotels sind miteinander verbunden
Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Alles vorhanden was man so braucht. Gut funktionierende Klimaanlage, Duschutensilien, Kühlschrank und ein Föhn.
Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Es gab sehr viel einheimische Kost, welche sehr lecker war/ist. Also einfach mal probieren und genießen. Auch das indische a la carte Restaurant im Neptune Village ist empfehlenswert.
Der Service im Hotel ist wirklich klasse. Egal ob Kellner, Personal an der Rezeption, Roomboy, Köche oder Gärtner. Alle waren sehr aufgeschlossen und freundlich.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 90 - 120 Minuten... Auf dem Rückweg haben wir allerdings 4 Stunden gebraucht (und daher beinahe unseren Flug verpasst).... aber Gott sei Dank standen alle im Stau (auch die Condor Crew :)) Wir haben auch den Ort Ukunda und die Shopping Center auf eigene Faust besucht. Am Abend haben wir einmal im Nomad Beach Restaurant gegessen.... Sehr zu empfehlen!! Die Lage am Strand ist einfach traumhaft und ideal für Strandspaziergänge. Klar sprechen einen ab und an mal die Beach Boys an....aber viele wollen sich nach einiger Zeit einfach nur unterhalten.
Im Neptune Paradise gibt es täglich Animation (der Großteil findet aber im Village statt). Außderdem gibt es eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und div. Bücher zum Leihen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Florian |