- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 16 Tage im Neptune Pwani Beach Resort und müssen sagen, dass dies wirklich eine unserer schönsten Urlaubsreisen überhaupt war! Angefangen bei einem Meer wie aus 1001 Nacht mit einem maledivischen Flair bis hin zu erstklassigen Restaurants mit vorzüglichem Essen, doch dazu später mehr. Zuerst einmal muss ich eine sehr Traurige Thematik ansprechen, denn als wir vor Ort im Hotel waren, stellten wir mit absolutem Entsetzen fest, dass eine gewisse Person "M." dieses Hotel als sehr negativ dargestellt und auch bewertet hat und die deutschen Urlauber, die dieses Hotel buchen als "untere Mittelschicht betitelte! Wir und auch andere Urlauber waren fassungslos über die Lügen die hier in einer Bewertung vom Juni 2015 verbreitet worden sind! Keine der Aussagen ( schlechtes Internet, ewige Handtuchrennerei, minderwertige Qualität und unappetitlich aussehende Speisen, " zu viel Freundlichkeit der Kellner" usw) ist zutreffend und absolut nicht der Wahrheit entsprechend! Es wurde an allen Ecken und Kanten auf höchstem Niveau gejammert und genörgelt wie ein Kindergartenkind! Man kann nur den Kopf schütteln und abschließend sagen, dass man sich davon nicht beeinflussen lassen darf, denn unseres Erachtens nach hat der arme Mensch schlichtweg ein frustriertes Leben und dieses hier niedergeschrieben. Nun zu den schönen Dingen. Wir hatten ein Zimmer oben am Hang, welches durch ein paar Stufen und einer sehr gepflegten Anlage gut zu erreichen war, man hatte dadurch eine grandiose Aussicht auf Meer und die sehr gepflegte Hotelanlage. Die Restaurants sind wirklich sehr schön gestaltet und die Speisen sind sehr schmackhaft. Die Abende kann man wunderbar an den Poolbars mit leckeren Cocktails ausklingen lassen und besonders schön ist dies, wenn man dann auch noch sehr liebe Leute kennengelernt hat ;-), was in diesem Hotel kein Problem darstellt. Das Personal ist immer stets bemüht und sehr freundlich und aufmerksam. Die Beach Boys am Strand sprechen einen am Anfang schon häufig an, weil sie sehen, dass man gerade Neuankömmling ist, jedoch kann man ihnen freundlich begreiflich machen, dass man kein Interesse an z.B einer Riffwanderung hat. Wir haben einen erlebnisreichen Ausflug bei der Eddy Murphy Group ( gelbe Shirts) gebucht (Stone Town, Prison Island und Gewürzfarm). Man sollte Stone Town unbedingt einmal gesehen und erlebt haben um einen Eindruck zu bekommen, wie die Menschen dort leben und arbeiten. Fazit: Es stimmt einfach alles, wir haben 16 wunderbare Tage in dem Hotel verbracht und werden bestimmt noch einmal wieder kommen -> Zanzibar ist wirklich wunderbar!!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katharina |
Dear Sir, Dear Madam, Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. We are grateful for their interest and for their sharing suggestions for improvement with us. Many thanks for letting us know your thoughts and happy to read your feedback. We have forwarded your correspondence to the relevant departments as motivator and look very much forward to welcome you again soon at Neptune Pwani Beach Resort & Spa. Yours faithfully