Wir waren bereits zum zweiten Mal im Neptune und waren wieder über den exzellenten Service begeistert. Besonders hervorzuheben ist der hohe Hygienestandard. Angefangen über die Sauberkeit der Zimmer, den öffentlichen Toiletten bis hin zum Gastronomiebereich. Kleine Wünsche, wie eine weiche Matratzenauflage wurden sofort erfüllt. Sehr relaxte und entspannte Atmosphäre. Das Hotel war ausgebucht und zu 90 % mit deutschsprachigen Gästen belegt. Es gab immer freie Liegen und keine Schlangen am Buffett. Begeistert waren wir wieder vom Essen insbesondere das Dessertbuffett war einfach der Hammer und wir hatten keinerlei Magenprobleme. Der Service am Strand konnte nicht besser sein. Regelmäßig kam der Strandkellner vorbei und fragte nach Getränkewünsche. Abends an der Bar wurden Getränke ebenfalls schnell serviert. Hier Danke insbesondere an Joffrey an der Bar!! Softgetränke gibts aus Flaschen und werden in Gläsern serviert.Das AI Getränkeangebot ist sehr umfangreich und die Cocktails schmeckten einfach super. Zum Vorjahr eine wesentliche Verbesserung.Gerade in Bezug auf das AI Angebot hebt sich das Neptune sehr von anderen Hotels ab. Animation ist soft und passend zur Anlage. Hier macht Saleh einen tollen Job.WLAN wurde ausgebaut und funktioniert selbst in den Zimmern auf dem Hang einwandfrei. Hervorzuheben ist das von Montag bis Samstag immer für 3 Stunden ein Arzt im Hotel Sprechstunde hat. Bekannte im Hotel nahmen ihn in Anspruch und waren sehr zufrieden. Was wir sehr schade fanden, dass die Gäste den Service selten mit Trinkgeld honorierten. Trotz AI sollte man nicht vergessen, dass das Servicepersonal auch vom Trinkgeld lebt! Wer nach Sansibar fliegt, sollte auch sich die paar Dollar an Trinkgeld leisten können! Für uns ist das Neptune eindeutig eine 5 Sterneanlage gerade hinsichtlich Service und Gastronomie.
sehr sauber, Einrichtung afrikanischer Stil hat uns sehr gefallen
abwechslungsreich, hoher Standard, super Dessertbuffett
10 Sterne verdient, gut ausgebildet, immer freundlich, einfach top
Strand und Meer traumhaft, Ebbe und Flut für uns abwechslungsreich, Security am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katharina |