- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
... doch beim Bemühen bleibt es leider oft. Wir haben ein 5-Sterne Haus gebucht und auch den Preis dafür bezahlt. Leider sind es aber bei weitem keine 5 Sterne, auch nicht auf afrikanisch.
Großes Zimmer, immer sauber, sehr gutes Bett mit Moskitonetz, schöner Balkon. Bad und WC allerdings nur mit Lamellen-Schiebetür abgetrennt, d.h. keine Privatsphäre auf der Toilette
Viele unterschiedliche Speisen, auch vom Grill. Leider ist alles kalt. Das Frühstück ist recht spartanisch, die Warteschlange an der Eiertheke ist zu lange
Sehr viel, sehr freundliches Servicepersonal, das sich ungemein bemühmt. Allerdings kann man es auch übertreiben. Wenn ich zum dritten Mal gefragt werde, ob ich noch etwas trinken will, dann ist es auch genug.
Traumhafter Strand, außerhalb des Hotels gibt es nichts. Nächste, sehr schöne Stadt (Stonetown) ca. 1 Stunde entfernt
Zahlreiche Möglichkeiten, zurückhaltende Animation, Abendprogramm abwechslungsreich. Neu ist das Fitness-Zentrum, die Tauchbasis ist nicht zu empfehlen
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |