Adrian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles prima, gerne wieder

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service. Sehr gutes Essen.

• Unterbringung hauptsächlich in kleinen Bungalows, alles sehr sauber. Obacht: es gibt zwei Kategorien (seaside in der ersten Reihe und oceanview in der zweiten Reihe). Eher seaside buchen, da man in der Meeresblick-Kategorie das Meer vom Balkon aus nur erahnen kann.

• Vier Restaurants, das Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants (thai, indisch und italienisch). Wir waren nur im Hauptrestaurant, weitgefächertes Angebot, sehr vielseitig, immer frisch und unglaublich lecker.

• Mit einem Wort: top. Besser geht es nicht, ohne englisch wird es etwas schwieriger, funktioniert aber trotzdem. Alle Wünsche

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde mit dem Großraumtaxi. Außerhalb des Hotels ist nicht viel.

Ausflüge kann man beruhigt am Strand bei den Jungs der Eddie-Murphy-Group buchen (kostet ungefähr die Hälfte des Preises vom Reiseveranstalter), schließt man sich mit anderen zusammen wird es nochmals günstiger. Local guides am Strand bieten eine Rifftour an, ganz wichtig: VORHER handeln. Strandverkäufer gibt es, die Aufdringlichkeit hält sich in Grenzen, da der hoteleigene Strand etwas erhöht ist und von der Security bewacht wird.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Adrian