Wir durften zwei wundervolle, erholsame Wochen in dieser traumhaft schönen Anlage verbringen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die großen Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber! Die schon so oft diskutierte Lamellentür zum Bad hat uns nicht gestört. Das gesamte Personal war super freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Alle gaben sich große Mühe, die Wünsche jedes Urlaubers zu erfüllen. Stets wurde man mit einem herzlichen "JAMBO" gegrüßt. Besonders die Kellner am Strand sind zu loben, die unzählige Kilometer am Tag durch den Sand stapfen, um die Urlauber mit kühlen Getränken zu verwöhnen. Sie waren immer gut gelaunt und hatten einen lustigen Spruch auf den Lippen. Alle Speisen, die wir verzehrt haben, waren sehr schmackhaft. Ein großes Lob an die Küche!! Die Massai und Strand Boys, die wir kennengelernten, waren super nett. Durch sie haben wir viel über ihre Lebensgewohnheiten und über Sansibar erfahren. Sie alle machen nur ihren Job, um Geld zu verdienen. Der Strand und das Meer - ein Traum. Besonders die Farben des Ind. Ozeans bei Ebbe sind einfach wunderschön. Für uns unverständlich, dass manche Gäste 14 Tage am Pool liegen konnten. Ein herzliches ASANTE SANA an das gesamte Teams des Hotels für die traumhaft schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team