Zu unserer Ankunftszeit war das Hotel etwa zu einem Drittel mit Gästen aus Deutschland, England und Osteuropäern belegt. Wir hatten das Ocean Paradise gebucht uns sind, weil der Generator hinüber war und es wohl noch länger dauern wird, bis ein neuer kommt, für (leider nur!) drei Tage hier untergekommen, um dann ins Gemma Déll Est geschickt zu werden. Hier im Netune hat für uns alles gestimmt. Beim nächsten Besuch wählen wir auf jeden Fall genau dieses Hotel, da weiss man, was man hat - ein optimales Preis-Leistungsverhältnis und einen schönen Urlaub mit netten Menschen!
Die Stromversorgung hat hier über den effezient genutzen Generator tadellos funktioniert. Zweimal täglich und einmal in der Nacht war der Strom für zwei Stunden zur Erholung des Generators abgestellt, das hat für uns Gäste keinerlei Einbußen bedeutet. Zimmer supergroß, sehr sauber, mit neuem Badezimmer.
Super Essen, super lecker, super angerichtet! Wir haben zum Abschluss unseres Aufenthaltes einigen Bedienungen etwas Trinkgeld dagelassen, die Freude darüber war auf beiden Seiten groß. In diesem Hotel haben wir die positive Erfahrung gemacht , dass jede Leistung gerne erbracht wird, auch ohne Trinkgeld im Voraus.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, an das "Mama" und "Papa" als individuelle Ansprache haben wir uns schnell gewöhnt. Alle haben versucht, unsere Wünsche zu erfüllen. Aus der Türkei oder von Ägypten sind wir ganz langsames Arbeiten gewöhnt - hier waren wir überrascht, wie flott unsere Drinks an den Tisch gebracht wurden, nach neuen Essen- und Trinkwünschen gefragt wurde, das ging ruckzuck.
Optimal für einen ungestörten und erholsamen Urlaub. Transfer vom Flughafen etwa 50 Minuten mit dem Bus. Ausflüge werden im Hotel und von der Reiseleitung angeboten, auch am Strand wird man immer wieder von Einheimischen angesprochen, die obligatorischen Touren ( Stonetown, Gewürztour, Delfine...) mit ihnen zu machen. Beim nächsten Besuch werden wir sicher den Strandboys den Vorzug geben.
Handtücher für die Liegen waren kostenlos und konnten jederzeit getauscht werden. Es war eine Animationsgruppe vorhanden, wir haben diesen aber Service nicht genutzt. Ab und zu wurde an der Poolbar afrikanische Musik von CD gespielt. Es gab einen Afrikanischen Abend mit viel Tanz und Gesang von den Einheimischen, das wurde sehr schön dargeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Heike |