Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Die absolute Erholung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Juli/August 2015 verbrachten wir 12 herrliche Tage auf Sansibar im Neptune Pwani Resort. Wir wollten absolute Ruhe und haben sie auch gefunden. Die Anlage liegt allein, mit sehr schönen Häusern in afrikanischem Stil, mit jeweils 4 oder 6 Zimmern. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, ebenso das Badezimmer. Über die Lamellentüren im Badezimmer wurde schon genug geschrieben, wir wußten es und es war ok. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und wir konnten uns super in Englisch mit jedem verständigen. All Inclusiv war zu jeder Zeit gut, reichhaltig und lecker. Auch in den Restaurants alles sauber und die Mitarbeiter bedienten schnell und freundlich. Der Strand war sehr schön, es gab immer genügend Liegen und Auflagen. Getränke wurden an die Liegen gebracht, alles super. Es gibt Ebbe und Flut, für uns als reine Meerbader etwas schade, da zum Schluß unseres Aufenthalts fast den ganzen Tag Ebbe war. Zum Strandwandern allerdings sehr schön:). Es gibt dezent Animation . Morgens Aqua Gym und nachmittags Volleyball. Ich hab nur am Aqua Gym teilgenommen und fand es gut. Einmal in der Woche gehen die Animateure mit Hotelgästen ins Dorf. Wir haben von anderen Gästen gehört, dass die Tour sehr interessant sein soll. Nun zu den Massai, die gern ihre Ware anbieten. Wir haben ab und an eine Kleinigkeit gekauft, manchmal auch nur ein wenig erzählt. Wenn wir unsere Ruhe wollten, wurde es akzeptiert. Wir haben eine Spice Tour über unseren Reiseveranstalter gebucht. Zusammen mit einem anderen Ehepaar und dessen Tochter waren wir zu fünft mit einem Reiseleiter und Fahrer unterwegs. Sehr interessant und aufschlußreich. Wir haben viele Info's während der Hin-und Rückfahrt bekommen und konnten alles fragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Neptune Pwani sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ute