Tolles Hotel, mit einer super gepflegten Anlage! Super Lage, direkt an einem wunderschönen Strand! Vom Flughafen Sansibar etwa eine Stunde Fahrtzeit mit dem Bus.
Sehr sauber und große Zimmer mit einem ebenfalls großem Balkon! Gut ausgestattet uns hat es an nichts gefehlt! Tv ist vorhanden, wurde von uns aber nie benutzt. Es wurde jeden Tag gereinigt und jeden Abend das Moskitonetz über dem Bett geöffnet und Spray gegen Moskitos versprüht während wir beim Abendessen waren! Das fanden wir auch einen tollen nicht selbstverständlichen Service!
Das Essen war der Wahnsinn, jeden Tag eine andere, reichhaltige Auswahl und auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben das Essen sehr gut vertragen und hatten keinerlei Probleme mit dem Magen!
Das Personal ist mega freundlich, man wird immer freundlich gegrüßt und der Service ist hervoragend, egal in welchem Bereich! Ob Gärtner, Putzfrau oder Kellner, alle sind gut gelaunt und lächeln einen an! Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort und wurden mit einem wunderschön dekorierten Bett, einer Fruchtplatte und einer guten Flasche Rotwein am Anreise Tag überrascht!!
Schön ruhig gelegen, direkt an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Total gepflegte Anlage, sehr sauber, zwei Pools. Ca. 1 Stunde Fahrzeit in die Stadt vom Hotel aus.
Die Ausflüge mit Nabil kann man wärmstens weiter empfehlen, war super von Ihm organisiert, nicht zu vergleichen preislich mit Angeboten der Reiseveranstalter und er ist mega sympathisch, witzig und super über Whats App zu erreichen! Wir haben schon im Vorraus mit Ihm über Whats App geschrieben und vorab schon Ausflüge an denen wir Interesse hatten an Ihn weiter gegeben! Hat alles super geklappt!! Im Hotel selbst gibt es auch super Angebote, Beach Volleyball, Aqua Gymnastik...der Village Walk ist sehr zu empfehlen, um auch mal einen Einblick in den Alltag auf Sansibar zu bekommen. Wir waren im Kindergarten, dem Fischmarkt, der Schule und im Krankhaus des Dorfes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Linda |