Nach den positiven Erfahrungen in den Jahren 2015 und 2016 haben wir im Dezember 2017 erneut wieder unseren Haupturlaub in diesem schönen Strandhotel am Indischen Ozean verbracht.
Das Essen ist ausnahmslos gut. Im Buffetrestaurant gibt es Mittags und Abends immer 2 leckere Suppen zur Auswahl. Das gesamte Angebot ist sehr abwechlungsreich. Ein leichterer Snack ist zudem am Mittag im Poolrestaurant möglich. Hervorzuheben ist die Gazpacho Suppe. Alternativ gibt es am Abend 3 sehr gute A la-carte-Restaurants die unentgeltlich nach Reservierung genutzt werden können. Lediglich bei den Spirituosen ist unverändert Verbesserungspotential gegeben.
Das Personal ist unverändert das Aushängeschild des Hotels. Diese Freundlichkeit der Angestellten ist nirgendwo auf der Welt so zu finden.
Die Wassergymnastik hat sehr viel Spaß gemacht. Das abendliche Entertainmentprogramm ist verbesserungswürdig. Teilweise war die Musik zu laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team