Nikolai (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, Erholung pur!

Das Hotel ist ein kleines Paradies. Es sind zwar insgesamt 154 Zimmer vorhanden, aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage war es jedoch immer sehr ruhig. Das WLAN hat in der gesamten Anlage recht gut funktioniert. Auch im Zimmer und am Strand. Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Als kleine Aufmerksamkeit hat man unser Zimmer mit vielen Blumen dekoriert. Dazu haben wir noch einen Obstteller und eine Flasche Wein bekommen.

• Mit den Zimmern muss man etwas Glück haben (hier kann ich jedoch nur diejenigen oben am Hang bewerten). Unser erstes Zimmer war sehr gut, sauber und in gutem Zustand. Leider mussten wir nach ein paar Tagen umziehen, weil die Sicherung durchgebrannt war. Im zweiten Zimmer war so viel Schimmel, dass teilweise ganze Wände grau/schwarz waren. Der Kühlschrank war so laut, dass wir nachts kaum schlafen konnten. Wir haben dann um ein neues Zimmer gebeten. Auch hier muss ich das Personal an der Rezeption loben: Man hat uns ohne Diskussion und direkt am nächsten Tag ein neues Zimmer gegeben. Dieses war dann wiederum deutlich besser. Es hat nur etwas muffig gerochen. Wir hatten rausgefunden, dass der Geruch von den Vorhängen kam und einen Zettel geschrieben und um frische Vorhänge gebeten. Auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt! Der Geruch war dann auch weg und alles war perfekt :)

• Das AI in diesem Hotel beinhaltet nahezu alles, was man sich vorstellen kann. Bedienung am Strand, Kokosnüsse zum Trinken, Minibar im Zimmer... Serviert werden Markengetränke, die Speisen waren immer ausgezeichnet. Zugegeben, manchmal nicht mehr heiß, aber das lässt sich mit Buffet nicht immer vermeiden. Das Essen war immer gut gewürzt und es hat immer anders geschmeckt als zuhause. Deutsche Küche gab es nur an einem Abend. Wir haben alle drei kostenlosen Restaurants ausprobiert: Thai, Indisch, Italienisch. Italienisch war nichts besonderes, die anderen beiden haben uns sehr gut gefallen. Man musste zwar am Vortag reservieren, die Speisen wurden aber ganz normal kurz vor dem Essen bestellt. Es gibt in der Anlage 5 verschiedene, heimische Biere, die alle gar nicht so schlecht sind. Die Cocktails waren oft sehr zitronenlastig, aber auch hier hat man schnell etwas für den eigenen Geschmack gefunden.

• Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal hat ein großes Lob verdient, von der Rezeption, über die Kellner bis hin zu den Gärtnern. Wir hatten leider auch eine Beschwerde wegen des Zimmers (dazu später) und auch dies wurde schnell und unkompliziert behoben. Ich hatte meinen Geburtstag während des Urlaubs. Anscheinend wurde diese Info von der Rezeption weitergegeben, denn beim Abendessen wurde ich mit Gesang, Trommeln und einer kleinen Torte überrascht! Unglaublich nett!

• In der Umgebung findet man kaum etwas, das sollte man vor der Buchung berücksichtigen. Für uns war das aber perfekt, Ruhe, Ruhe, Ruhe. Wir haben das Dorf nebenan besucht und ein paar Eindrücke über das Dorfleben der einfachen Menschen sammeln können. Ein sehr starker Kontrast zum Hotel und sehr interessant, so etwas zu erleben.

Der Pool war die gesamte Zeit über fast leer, aber auch kein Wunder bei dem schönen Meer :) Der Strand schließt direkt an den Pool an und ist einfach herrlich mit den vielen, schattenspendenden Bäumen. Die Liegen waren zwar schon älter und manche nicht mehr einsatzbereit, aber dadurch dass immer welche frei waren, hat man sich einfach die besten aussuchen können. Die Animation war sehr diskret. Man wird am Strand ab und zu angesprochen, aber sonst bekommt man nicht viel davon mit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nikolai