Dana (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
.... ein Träumchen

Jambo :-) Das Neptune Pwani Beach Resort ist ein kleines und feines Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und jeder Wunsch erfüllt wird. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir haben prächtig in dem großen Himmelbett mit Moskitoschutz geschlafen. Die Lamellentüren welche das große Badezimmer abtrennten haben uns nicht gestört. Terrasse mit zwei bequemen Stühlen und einem kleinen Tisch. TV wurde von uns nicht genutzt. Die Klimaanlage konnte in verschiedenen Varianten eingestellt werden. Diese haben wir allerdings Nachts nicht genutzt, da man bei 22 Grad auch gut mit offener Balkontür schlafen konnte.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 al a carte Restaurants (Thai, Indisch, Italienisch) welche im All In inkludiert sind. Wir haben den Inder und den Thai ausprobiert und waren begeistert. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Hier ist für jeden Geschmack was zu finden. Das Angebot zum Mittag und Abend wechselt täglich. Mittags konnte man auch am Poolrestaurant oder beim Italiener essen. Nachmittags gab es ab 16 Uhr leckere Waffeln im Poolrestaurant. ;-) Das einzige Manko waren die Cocktails. Diese haben uns leider gar nicht geschmeckt. Entweder zu wenig oder viel zu viel Alkohol. Hier besteht Verbesserungsbedarf.

• Hervorragend !!! So einen Service und so liebevolle Menschen haben wir auf unseren vielen Reisen noch nie erlebt. Von allen Seiten ertönt ein freundliches "Jambo" und man wird täglich gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man sich wohl fühlt. Diese Freundlichkeit ist nicht gespielt sondern kommt von Herzen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und abends wurde das Bett aufgeschlagen und das Moskitonetz eingesprüht. Sogar die Standtücher wurden am Abend gegen neue auf dem Zimmer getauscht.

• Nach ca. 1 Stunde vom spektakulären Flughafen Zanzibar erreicht man das Hotel. Eingebettet in einer schönen und gepflegten Anlage verteilen sich die afrikanischen Bungalows. Wir hatten ein Zimmer oberhalb des Hanges, was uns überhaupt nicht gestört hat. Von hier konnte man den tollen Ausblick auf den sich ständig ändernden Indischen Ozean genießen. Die oberen Bungalows erreicht man über eine Holz- oder eine Steintreppe. Die Gezeiten sind hier sehr ausgeprägt, dies sollte man berücksichtigen. Uns hat es jedoch überhaupt nicht gestört. Wir fanden es wundervoll jeden Tag einen anderen Anblick auf den Indischen Ozean zu haben.

Wir haben alle unsere Ausflüge über die Eddie Murphy Group gebucht. Die Jungs in den gelben Shirts fallen euch direkt am Strand auf. Für die Halbtagesausflüge zahlt man hier im Durchschnitt ca. 30-40 $ pro Person. Bei einer Buchung über das Hotel ist es wesentlich teurer. - Stone Town und Prison Island - Nungwi Tour (Wasserschildkröten, Dorfbesichtigung und Sonnenuntergang) - Schnorcheltour Die Jungs sind sehr bemüht deutsch zu lernen und haben immer einen Witz auf Lager. Die Abholung erfolgt oben am Tor und man mag es kaum glauben ..... immer pünktlich! Besonders angetan hat es uns Iddi (Mario Barth) und Ramadan :-) Vom Hotel aus werden auch viele Aktivitäten angeboten .... Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Billard, Strandspaziergänge auch zum benachbarten Dorf u.v.m. Jeden Abend gab es ein wechselndes Abendprogramm wo diverse Künstler auftraten. FAZIT: Vielen Dank an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ihr habt den Urlaub zu unserer schönsten Zeit gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dana