Sehr sauberes Hotel mit bester Qualität an Lebensmitteln. African Feelings sind in diesem Hotel garantiert. Die Massais am Strand Sind sehr störend, jedoch immer sehr friedlich. Damit diese nicht auf die Hotelanlage gelangen gibt es spezielle Security Personal. Das Personal, welches sehr ausreichend vorhanden ist, war immer sehr zuvorkommend, sehr freundlich, sehr hilfsbereit
Zimmer im traditionellen afrikanischen Stil . Es wurde 2x am Tag geputzt , Handtücher gewechselt , kostenlos die Minibar aufgefüllt .
3x täglich sehr gut befülltes Buffet mit abwechslungsreichen Speisen . Tische rund um den Pool , super Ambiente . Es gibt 3 kostenlose Themenrestaurants ( a la carte) sowie die Möglichkeit ein einzigartiges Candle light Dinner direkt am Strand unter Kerzenlicht zu genießen
Perfekt ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !
Wer nur am Strand liegen will , perfekt ! Wer was von der Insel sehen möchte muss sich Ausflüge buchen und auch mit einem längeren Transfer rechnen .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team