Wer Erholung sucht ist hier am richtigen Ort. Mein Traum von Afrika ging am 8. Juni 2017 in Erfüllung. Ein Traumstrand wie ich ihn nur von Postkarten kenne. Blütenweis und türkisfarbes Wasser haben mich in eine fantastische Welt versetzt. Auf bequemen Polstern der Holzliegen und unter natürlicher Anflanzung kann man beim Rauschen des Indischen Ozeans nur noch mit offenen Augen träumen. Der erste Urlaub bei dem ich nicht zum lesen kam. Die Atmosphäre,die Gezeiten des Ozeans,Spaziergänge im weißen Sand haben mich mein Ebook vergessen lassen. Ich kann es nicht glauben,daß ich in einem der ärmsten Länder der Welt,dass ganz andere Sorgen hat, zwei so wundervolle Wochen verbringen durfte. Für mich ein Paradies. Ein besonderes Highlight waren die Ausflüge mit Nabil dem deutschsprachigen Guide und seinem erfahrenen Fahrer Ali die uns ihre paradiesische Insel,Menschen und Natur gezeigt haben. Wir haben Nabil über seine Facebookseite kontaktiert. ,, Nabil deutsch sprechender guide Sansibar,, Wunderschöne Ausflüge die ich immer in Erinnerung behalten werde. Danke Nabil für die vielen Eindrücke,die diesen Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben.
Ein Schlafzimmer mit Doppelbett (Mokitonetz). Gemütliche Holzeinrichtung. Das Bad wird mit Holzladen ähnelden Schiebetüren vom Schlafraum getrennt. Etwas gewöhnungsbedürftig wenn man sich noch nicht lange kennt. Für uns war es kein Problem.
Im Hauptrestaurant ging es ruhig und gelassen zu. Vorwiegend Zweier und Vierertische werden schnell mal für mehrere Personen problemlos umgesetzt. Hakuna Matata(kein Problem ) ist der Slogan. Zum All-inklusiv gehören das Thai,das Indische und das Italienische Restaurant ,welche auch sehr zu empfehlen sind. Vom Fischrestaurante,das nicht zum -AI- gehört wurde zu unserer Zeit nicht genutzt.
Nichts aber auch nichts ist an diesen netten,immer freundlichen,nicht aufdringlichen Menschen auszusetzen,die einem den Aufenthalt in einen der ärmsten Länder zu einem unvergesslichem Erlebnis machen. Ganz besonderen Dank an Lucy,die uns wunderbar umhegt hat und all denen die hinter den Kulissen arbeiten.
Das Hotel liegt im nördöstlichen Bereich der Insel.Eine Stunde Busfahrt und man ist vom Flugplatz im Paradies.
Der Pool war sauber und nicht so tief so,daß man gemütlich drinn stehen konnte. Vorallem an der Poolbar wo Moses und seine Kollegen uns mit wohlschmeckenden Coktails verwöhnten. Das Dinner wurde mit dezenter Tanzmusik live begleitet. Auch das Animationsteam hat uns begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Monika |