Wir haben im Neptune unsere Flitterwochen verbracht und können nur positives berichten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist einfach traumhaft schön.
Die Zimmer im Neptune sind sehr schön und im afrikanischen Stil eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Sicht Richtung Meer/Garten. Das Badezimmer ist mit zwei Holzschiebetüren abgetrennt, uns hat das überhaupt nicht gestört. Alles ist sehr großzügig gestaltet. Jeden Abend werden die Moskitonetze für die Nacht vorbereitet.
Absolut hervorragend, Essen war bezüglich Qualität,Geschmack und Auswahl absolut spitze! Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir haben von den 3 Themenrestaurants das Italienische ausprobiert und waren auch hier sehr begeistert.
Perfekt! Solche netten und motivierten Mitarbeiter findet man selten. Jeder war höflich und grüßte von weiten mit einem Lachen und einem freundlichen JAMBO. Bei Fragen war immer sofort jemand da der uns geholfen hat.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt, direkt an einem langen weißen Sandstrand. Zu beachten ist, dass es hier Ebbe und Flut gibt. Wir empfanden es als kein Problem, da beides sehr interessant war. Bei Ebbe konnte man mit einem netten Massai kilometerweit raus laufen und hat viele schöne Meeresbewohner wie z.B. Seeigel, Clownfische, Seesterne,usw. gesehen. Bei Flut kommt das Wasser/Wellen manchmal sogar bis über die Mauer.
Animation im Hotel vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Jedoch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Abend war ab ca. 20 Uhr eine Show mit Artisten oder auch Bands. Das Hotel bietet 2x die Woche einen Ausflug in das nächste Dorf, ca. 10 Min zu Fuß. Wir haben Ausflüge u.a. zu Cheetahs Rock, Stone Town und Prison Island gemacht. Stone Town und Prison Island war eine Tagestour, die wir im Vorfeld aus Deutschland bei Sansibar Exklusivtouren gebucht hatten. Der Ausflug mit Daniel war wirklich spitze! Ebenso der Nachmittag bei Cheetahs Rock! Hier sollte auch schon der Termin im Vorfeld der Reise gebucht werden, da es nur an bestimmten Tagen in der Woche angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alisha |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team