Johanna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach traumhaft!

nach 3 Wochen Reise mit Zelt und Rucksack haben wir uns einen Abschluss in diesem Traumhotel gegönnt. Wir gehören glaube ich somit nicht zur Hauptgruppe der Gäste. Wunderschöne Lage, der absolut schönste Strand an dem ich je war! die zimmer waren rieseg- man gelange überall auf kurzem Wege hin (außer die Sparzimmer- diese waren ein bischen weiter weg. Die Sauberkeit war in Ordnung, beeindruckend war die riesige gepflegte Gartenanlage! Die eingeschlossenen Leistungen waren super- vor allem die Cocktails die sogar an den Strand geliefert wurden ;-) viele Sprechen ja die Gezeiten an- sind zwar wirklich extrem aber ich finde das nicht störend- das Wasser kommt ja wieder und wer in dieser Zeit schwimmen möchte- der Pool ist wirklich riesig! Fazit- wunderschönes Hotel- bleibt aber für mich die Ausnahme, da ich eher zu den Reisenden gehöre, die Tourismus meiden und lieber mit Zelt und Rucksack umherziehen....

• Sehr Groß, hell, super bequemes Bett, großer Balkon mit toller aussicht und guter Sitzmöglichkeit. Sehr sauber! Bad war riesig und super ausgestattet!

• Tja Gastronomie... man hat sehr viel Auswahl. Wir haben uns an einem Abend einen Tisch im Italienischen Restaurant reserviert (ist unter Tags Sitzgelegenheit für die Pool Bar) sehr schön dekoriert und mit dem Poolflair und Kerzen wunderschön. Ich fand es schade, dass sich sehr viele (deutsche) nicht an die Kleidervorschrift gehalten haben (Männer lange Hosen,...) und auch mit den Fingern gegessen haben- das hat für mich irgendwie die Stimmung gestört- aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Personal war sehr zuvorkommend! Leider ging es auch mir mit dem Magen sehr schlecht- obs jetzt vom Essen komm will ich nicht behaupten. Aber mir hat in den Wochen davor in Tansania (und da war die kochweise doch sehr "afrikanisch") nie etwas gefehlt...

• Ich habe das Service als sehr gut empfunden! Wir kamen in der Früh an und obwohl der check in erst um 14 uhr möglich ist, hat sich der Herr an der Rezeption sehr bemüht, dass wir früher ein Zimmer bekommen. Was dann auch der Fall war. Alle waren sehr freundlich und stehts bemüht alles gut zu machen.

• wie gesagt- ich war noch nie in meinem Leben an einem derart schönen Strand! sehr sauber und gepflegt- bequeme Liegen die sofort von den Beach Boys platziert werden,.... Wir waren insgesamt eine Woche auf der Insel (an verschiedenen Orten) und das tolle war, dass hier von Tourismus noch nicht viel zu sehen ist- es gibt kilometerweite Strände wo nichts ist! ich war einen Tag lang Schnorcheln (privat gebucht = viel preiswerter) die Fahrt mit dem Fischkutter war zwar sehr abenteuerlich aber das unberührte Riff war wunderschön! das mit dem Tourismus wird sich leider ändern, da derzeit der Flughafen modernisiert wird... direkt beim Hotel gibt es nicht so viele möglichkeiten zum shoppen oder so- aber es ist ja auch alles vorhanden.

haben wir nix genutzt- wir wollten nur unsere Ruhe haben und das hat perfekt funktioniert. aber ich glaube wer Spaß haben will bekommt den auf jeden Fall auch!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Johanna