Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hat in der Bewertung aller Hotels in Tansania und Sansibar den 2. Platz eingenommen. Selbst waren wir mit dem Ambiente sehr zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit z.B. wie an der Rezeption haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Bei Problemen mit dem Internetzugang hat uns der Manager zwei IT-Spezialisten zur Rezeptin geschickt, die für uns alles optimal einrichteten, dass wir für den Resturlaub keine Probleme mehr hatten und wie zu Hause surfen konnten. Das Hotel bietet insgesamt drei Themenlokale, die bei vorheriger Anmeldung besucht werden konnten. Bei dem abendlichen Buffet muss man natürlich für erlesene Spezialitäten Abstriche machen; dafür kann man gegen Aufpreis ein Meeresfrüchtelokal reservieren. Das Hotel bietet für Taucher eine eigene Rezeptin. Der Nachteil bei hotelinterner Buchung ist, dass viele Hotels bis zur eigentlichen Tauchbasis angefahren werden und die Teilnehmer (Taucher und Schnochler) eingesammelt werden. Als Alternative bietet sich eine Tauchbasis ca. 300 m links (nördlich) am Strand an, die allerdings auf die Flut angewiesen ist. Eine Tauchfarht mit zwei Tauchgängen kostet mit und ohne eigene Ausrüstung ca. 130 USD; Mehrbuchungsrabatte halten sich in Grenzen. Ausflügen können sowohl vom Reiseveranstalter (Kreditkarte mit Aufschlag möglich) als auch vom Strand (bar, nach dem Ausflug) gebucht werden. Am gängisten sind USD; EURO und Schilling ebenfalls möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Bernhard