Rudolf Halbritter (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur !!!

Gut

Sehr schöne hotelanlage... für jeden Geschmack etwas dabei!!! Pool und Meer hervorragend!!! Essen vom feinsten !!!!

• Unser Zimmer war sehr schön, Mehrfach am Tag vom Personal besucht und nach allem geschaut, evtl. Schmutz oder fehlteile ( Minibar) sofort beseitigt !!!

• Hervorragend. Für alle Geschmäcker !!! sehr gutes vorhanden !!!! Italienische, thailändische, französische Küche mit sehr guten landestypischen Speisen...... Wobei das hauptrestaurant allen Ansprüchen genügt !!!! Die Bedienung war freundlich, aufgeschlossen und bei Fragen vollends bemüht alles nach unseren wünschen zu erledigen.

• Wie oben schon beschrieben: ALLES wurde nach unseren wünschen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt !!!! Sehr freundlich!!!! Dennoch distanziert - der Kunde ist König!!!

• Direkt am Meer...... Sehr schön angelegt !!! Alles was das Herz begehrt !! Abgeschlossene Anlage bei der einheimische nur am Strand vorbeiliefen. Aber ohne den Urlauber " anzumachen "!

Könnte etwas mehr sein !!! Wellness war sehr gut - würde von thayländerinnen geführt !! Fitness war ok -könnte etwas mehr und abwechslungsreicher sein !!! Poolanlage -herrvorragend!!! In Abwesenheit der Urlauber ( in Nachtschicht) sehr sauber gehalten und gereinigt !!! Spiegelklar !! Entertainment für ein Hotel dieser Klasse eher mittelmäßig !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017