Arzun (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Gut

Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen. Es ist eine recht große Anlage, sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Allerdings konnten wir leider nicht im Meer schwimmen, da zum Einen der Meeresspiegel zu niedrig war (Stichwort Ebbe und Flut, aber anscheinend merkt man davon in den Hotels weiter nördlich nichts) und zum Anderen wegen den Beach Boys, die ständig versuchen etwas zu verkaufen oder private Führungen/Ausflüge anbieten. Zwar lassen sie locker, wenn man nein sagt, aber dann spricht schon der Nächste einen an. Andererseits kann man sich mit ihnen sehr gut unterhalten und sie sind auch freundlich. Alles in Allem kann man sich sehr gut im Neptune Pwani Beach Resort & Spa sehr gut erholen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arzun

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team