Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Es hat sich aufjedenfall gelohnt super Urlaub

Super Hotel , schöne Anlage, wunderschöner Strand , sehr gepflegt und super freundliche Mitarbeiter . Jeder andere der das Gegenteil sagt , hat sein Urlaubsziel verfehlt und soll zu Hause bleiben und dort Trübsal blasen. Es gibt immer Leute egal wo Sie ihren Urlaub verbringen , sie reden immer schlecht darüber . Für Sie wäre es am besten wenn Sie dann zu Hause bleiben würden.

• Afrika Style . Wunderschön eingerichtet . Rieses Bett. Riesen Balkon. Großes Bad. Große Dusche. Alles Top Immer sauber . Müll wird immer geleert. Abends kommt immer der Moskitokiller. Klar kommen iwo iwelche Tiere rein . Bei uns war einmal eine Eidechse im Zimmer. Aber halb so wild alles . Man muss ja auch bedenken man ist in Afrika . Man muss sich dran gewöhnen . Wir hatten absolut kein Problem damit .

• Das Essen war jeden Tag super lecker. Große Auswahl .Wir haben alles ausprobiert . Und alles hat geschmeckt . Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen . Top ..wir haben sogar Eiswürfel getrunken . Was man nicht tun sollte laut Reisebüro . Aber alles no Problem Die Cocktails waren auch super lecker . Bier sowieso .

• Das Servicepersonal war mega aufmerksam. Alle super freundlich . Sie haben dir jeden Wunsch erfüllt . Mega mega mega cooles Personal

• Vom Flughafen zum Hotel ist es eine knappe Stunde . Von der Fahrt sieht man schon sehr viele Eindrücke von Sansibar. Rechts und links vom Hotelstrand gibt es Shops. Man kann dort von Dekozeug Kleider Strandtücher alles kaufen . Aber immer Handeln . Sie übertreiben erst . Da kann man schon über die Hälfte runterhandeln . Und wenn sie nein sagen geht man einfach raus und dann sagen sie doch ja .. also nicht abzocken lassen

Beach Volleyball , Wasserball , Billiard ,Kinderunterhaltung ...etc alles vorhanden. Alles was das Herz begehrt. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten und vom Hotel. Wir haben uns vor dem Urlaub über Ausflüge erkundigt und da wurde uns --->Nabil<---empfohlen. Wir haben ihn schon im März kontaktiert und er hat uns alle Ausflüge geschickt . Nabil Ali / 0776545796/ immer per Whatsapp erreichbar . Email : nabilnahad@gmail.com. Kann perfekt Deutsch . Super symphatischer cooler Typ. Er bietet an : Stonetown Tour , Gewürz und Früchte Tour , Prison Island ( Land Schildkröten ) , Jozani Nationalpark Tour ( Affen ) Delfin Tour , Blue Safari Tour , Nungwi Tour , Schnorchel Tour, Nachtmarkt Stonetown, ... Also einfach anschreiben und er erklärt euch alles noch detailliert was man genau macht ist deutlich billiger !!!! Aufjedenfall machen. wir waren noch 2 Tage in Tansania auf Safari ( absolutes Highlight, die Eindrücke waren atemberaubend und man wird sie das ganze Leben nicht vergessen. Das haben wir über Neckermann im Hotel gebucht . Am Strand laufen die "Beach Boys" ( Eddy Murphy Group ) rum. Sie verkaufen die gleichen Ausflüge aber deutlich teurer. Sie sind cool aber sobald man ins Wasser läuft kommen sie angelaufen . Einfach abwimmeln. Ganz easy . Es gibt euch andere Strandverkäufer wo Zigaretten etc. verkaufen . Man kann normal mit ihnen reden . Und dann gibt es noch die Massais. Sie sind super freundlich . Mit ihnen kann man wenn Ebbe ist auf das Meer hinauslaufen und sie zeigen euch alles. Man kann von daheim Badeschuhe mitbringen oder sie leihen auch welche aus .

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team -> thanks :)