Das Positive zu erst, die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit, und lassen keine Wünsche offen. Das Essen war immer perfekt in den a la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant können wir nicht beurteilen, da wir dort nie gegessen haben, allerdings sah auch dort das Essen immer top aus. Das Zimmer, sowie die gesamte Anlage könnten aber ein paar Investitionen vertragen, da dort anscheinend seit der Eröffnung im Jahr 2007 nicht mehr viel investiert wurde, dies betrifft auch die Grünanlagen und den Spa. Alles in allem, hat es uns an nichts gemangelt, und wir hatten einen tollen Urlaub. Wir waren in Zimmer 461, welches sich am äußeren Bereich Sea Side befindet, und man dort die meiste Ruhe findet.
Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage scheinen etwas in die Jahre gekommen zu sein, und könnten mal ein paar Investitionen vertragen, auch die Grünanlagen und besonders der Spa.
Wir waren zum Dinner immer in den a la carte Restaurants, und fanden das Essen sowie das dortige Personal absolut top!
Service und Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und ließen keine Wünsche offen. Nur dem Personal und der Gastronomie verdankt das Neptune unsere Empfehlung.
Die Ostküste war etwas sehr windig, und an Ebbe und Flut muss man sich gewöhnen, wenn man durch andere Reiseziele da eher verwöhnt ist. Die ständig am Strand umher fahrenden Motorroller und die Beachboys empfanden wir eher als unangenehm.
Das GYM ist etwas dürftig ausgestattet, und wenn man gerade Gäste auf dem Laufband dort hat, dann ist es doch sehr laut. Auch, dass dort ständig Leute zum Duschen oder zur Toilette kommen, die im oberen Bereich der Anlage wohnen, fanden wir sehr unangenehm, hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Holger |