Lieschen (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder....Hakuna matata ☀️⛱

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sauber, sehr höfliche und sympathische Mitarbeiter/innen. Essen, Getränke, Strand, Zimmer super!

• Tolle Zimmer! Ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln ist hier jammern auf hohem Niveau: die Handtücher für das Gesicht bzw. Haare waren etwas klein. Ein paar deutsche Fernsehprogramme wären ganz schön. Der Kühlschrank im Zimmer war ordentlich laut. Das Bad ist nur mit einer Lammellentür vom schlafbereich abgetrennt was uns nicht gestört hat. Aber dieses Dinge haben keine Beeinflussung auf die unbedingte Weiterempfehlung

• Lecker!

• Engagierte Mitarbeiter/innen, immer höflich und bemüht!

• 1 Stunde Fahrzeit zum Hotel und den meisten Ausflügen. Alles im grünen Bereich.

• Gut

Ein Fitnesstraum wäre eine tolle Ergänzung um die leckeren Verführungen wieder etwas abzutrainieren. Pool sehr sauber. Entertainment auch angenehm und nicht aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lieschen