Das gesamte Team des Hotels, vom Gärtner, übers Zimmermädchen, Kellner und dem Managern sind TOP. Wir haben selten so ein tolles Team und spitzen Köche erlebt.
Die Zimmer sind mehr als ausreichend und wurden Abend immer von den Mitarbeitern mit "Mückentod" besprüht. Die Toilette ist neben der Dusche und "JA" man sollte sich besser kennen als nur "Freunde" zu sein. Es ist kein Abschließbarer Bereich und "JA" man kann evtl. mal was riechen. Das ganze stellt aber ganz und gar nicht den gesamt Zimmer Eindruck in Frage. Minibar wurde täglich mit Anti - Alkoholischen aufgefüllt. Der Wasserkocher war defekt und wurde nach einen kleinen Hinweiszettel (in Englisch) ausgetauscht. Auch eine weitere Unterlage (Matraze war zu Hart) stellte nach einen kleinen Zettel kein Hindernis da.
Live Köche am Abend, mehr muss man doch nicht erzählen oder? Ach, einigen reichte das Essen nicht aus. Sicherlich wiederholt sich in 2 Wochen mal das Essen, aber ist es Zuhause nicht manchmal genauso? :-) Aus unserer Sicht alles wirklich alles TOP.
Sehr zuvorkommende alle im Servicebereich.
Die Lage des Hotel's ist circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Man muss sich darüber bewußt sein, das man hier nicht Abends oder in der Nacht raus gehen kann. Der Sandstrand und die gesamte Beachereich sind Klasse gemacht. Es gibt keine Sonnenschirme sondern Palmen und Bäume zum Schutz vor der Sonne. Ja wir haben ab und zu mal eine Armeise auf dem Bein gehabt.....na und? Interessanter ist es den RAben zu zusehen, wenn Sie sich gerade über Kokosnüsse hermachen, die die Gäste (auch wir) stehen gelassen haben. Also ACHTUNG wenn man zum Pool oder ins Meer geht.....:-)
Dadruch das man Abend nicht so wirklich raus kommt, muss man sich die Live Auftritte ansehen (oder auch nicht). Das ist jedem selbstüberlassen. Uns haben Sie zu 40 % leider nur gefallen. Und hier ist die Wiederholung zu oft aus unser Sicht. Zweimal das gleich in 14 Tagen muss nun wirklich nicht sein. Ausflüge sowohl über die Reiseleitung, wie auch über die Händler am Strand sind soweit Okay. Ach Shopping geht am Strand wirklich ganz einfach. Die Händler zeigen einem was Sie haben und man liegt gemütlich auf der Liege und schaut es sich an.....keine Sorge die Händler dürfen nicht zu einen kommen. Aber wenn man ins Meer will dürfen Sie einen begleiten. Einfach "NEIN" sagen und "Später" dann klappt das schon. T-Shirts kann ich von der Qualität nur Empfehlen. Auch die Tücher sind Okay für den dann ausgehandelten Preis. In unserer Zeit hat man leider am Strand nur an 2 Tagen (unsere beiden letzten Urlaubstage) mal den Müll weggeräumt. Es ist nun wirklich nicht so, das es VIEL war, aber es geht doch, warum nicht jeden Tag? Daher einen Stern abzug.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Dirk |