Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Sehr schöne Anlage. Viel Platz, sehr freundliches Personal! Handyempfang gut - SMS senden 39ct, Empfang kostenlos (jedenfalls bei mir). beste Reisezeit Oktober - März). Ausflüge nur mit den Beachboys! Mitbringsel immer "hart" den Preisverhandeln, ist zwar manchmal nervig, aber klappt!

• Gut
  • Gute, zweckmäßige Ausstattung (Klima, TV, großes Badezimmer, kleine Terasse/Balkon, Safe, Minibar bit guter Ausstattung und regelmäßiger Füllung (manchmal Nachfragen). Heißwasserbereiter für Kaffee oder Tee vorhanden. Größe sehr angenehm.

• Leider viel zu gut!!! Achtung Gewichtszunahme droht! Es hätte für meinen Geschmack etwas mehr afrikanische Küche sein können, aber alle SPeisen waren sehr lecker und m.E. auch abwechlungsreich genug!

• Hat uns total super gefallen! Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit! Natürlich ist es wichtig ung notwendig in einem solchen Land Englisch sprechen zu können (Deutsch ist nun mal keiner der Weltsprachen!!!). Wünsche nach z.B. Insektenspray wurden schnell erledigt! B esonders gut hat uns gefallen, dass wir ein Zimmer in der unteren Ebene bekommen haben (einige Zimmer liegen oben au dem Hang), da meine Frau eine Gehbehindeung hat (vorgesehen war eines der Hangzimmer!). Nach RÜckfrage beim Einchecken wurde dies schnell geändert! Super!

• Gut
  • Sehr ruhig, genau was wir gesucht haben! Ausflugsmöglichkeiten wurden sowohl vom Veranstalter, aber auch von den "Beachboys" angeboten! EIner der Beachboys (Jonathan) spricht gut Deutsch. Alle Preise verhandelbar (ist auch notwendig). Organisation und Ablauf sehr gut (Neckermann/Thomas Cook völlig überteuert!).

• Gut

Leider keine direkte Tauchbasis im Hotel, die Partnerbasis ist im Norden der Insel! Wir sind dann 500Meter am Strand entlang um Resort "Ocean Paradise" und sind dort mit "One Ocean" sehr gut bedient gewesen! Leider ist das Tauchen in Zansibar deutlich teuere aals z.B. in Ägypten. Stand und Wasser toll, auch trotz Ebe und Flut! Riffspziergang (mit Guide) sehr zu empfehlen (wichtig: Bade-/Standschuhe mitnehmen!)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jürgen