Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Essen und gepflegte Hotelanlage

Gut

Das Hotel ist sehr überschaubar und in sehr ruhiger Lage. Man wird von keinem Nachbarn gestört und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Es gibt einige kleine Mängel, aber über die kann man sehr gut hinwegsehen. Wir hatten Vollpension gebucht und haben wirklich in der Zeit zugenommen (die Ruhe trägt dazu auch bei!). Das Essen war richtig Superlecker. Jeden Tag frischer Fisch, viel Hähnchen, frische Früchte und Desserts... lecker. Der Österreicher Alfred Krasser hat es voll im Griff die Europäer fernab der Heimat mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Die Superlative war unser Honeymoon-Special-Menü. Wir möchten anderen Honeymoonern nicht zu viel verraten, aber es war ein köstliches Fischmenü. Auf alle Fälle zu empfehlen.

• Gut
  • Für zwei Personen war unser Zimmer vollkommen ausreichend. Es gab immer frisches Wasser zum Trinken im Zimmer und alles andere auch wie in den Reiseunterlagen beschrieben. An Kleinigkeiten lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, aber ich denke wir Europäer sind auch sehr verwöhnt.

• Dazu haben wir schon im ersten Teil ausreichend Stellung bezogen. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Der Service war sehr zufriedenstellend. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, Bett gemacht etc. Manchmal gab es auch Blumen im Zimmer und alle MA sind sehr freundlich. Die Hauptsprache ist Englich, dass auch alle sehr gut verstehen, Das Personal versucht sich auch mit der deutschen Sprache, was wir sehr nett empfanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels vor Ort ist sehr schön. Man fährt eine gute Stunde bis zum Flughafen und alle anderen Reiseziele sind auch vom Anfahrtsweg annehmbar. Man fährt aber immer an der Armut der Menschen vorbei, die man zwar aus dem Fernsehen kennt, aber hautnah ist es für uns schon sehr erschreckend gewesen. Man liegt hier nicht direkt am Strand, da bei Flut das Wasser bis an die Hotelmauer kommt und den ganzen Tag die Afrikaner geschäftig sind. Im Hotelbereich hat man aber seine Ruhe und man kommt auch gut mit den Afrikanern hin. Man bekommt sogar eine Strandführung bis zum Riff - sollte aber auch was kaufen... Das Hotel wird bewacht und man fühlt sich daher sehr sicher! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht in der Nähe, man ist dort sehr einsam. Wir empfanden es aber als sehr erholsam und das Hotel bietet jeden Abend Tanz oder Unterhaltung mit eine Live-Band und manchmal einer afrikanischen Folkloregruppe. Die Ausfligsmöglichkeiten die vom Veranstalter angeboten werden sind zahlreich. Für uns war wichtig Land, Leute und Umgebung kennenzulernen.

• Gut

Es gibt Animationen, die zeitlich sehr variabel stattfinden. Auf jedenfall wird man damit nicht belästigt, wenn man nicht möchte. Zur Unterhaltung gibt es jeden Tag ein Angebot, dass auch sehr angenehm wirkt. Strandliegen sind immer zur Verfügung. Es gab kein reservieren - einfach gut und die Matten werden auch sofort vom Personal gebracht.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Kerstin