Andrea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Hakuna Matata in Zanzibar ,mit Traumhochzeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar für 10 Nächte in diesem Klasse Hotel. Da ich meine jetzt Frau damit überrascht haben, wurde auch noch amtlich in Zanzibar geheiratet! Alles war perferkt organisiert, ein besonderer Dank geht an Mr. Ranjeet S. dem Hotel Manager sowie an unsere Big Mama wenn man so will Jean. Auch der Fotograf war klasse, sehr zu empfehlen. Nun zum Hotel, es gibt eigentlich nicht viel dazu zu sagen, es ist ein klasse Hotel, mit ganz kleinen Mängeln, aber wirklich ganz kleinen. :) Was sehr positiv auffällt ist die allgemeine Sauberkeit in diesem Hotel, es wird extrem viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Gartenanlage die sich durch das Hotel zieht ist Weltklasse, einfach nur schön. Die Zimmer erfüllen Ihren Zweck, schön ist dass die Mini Bar ohne Aufpreis immer aufgefüllt wird. Der Pool ist sehr gepflegt, genial natürlich auch die Pool Bar, einfach im Wasser entspannen und einen Cocktail geniessen, das sind Ferien! Nun zum Strand, meiner Meinung nach das kleine Sorgenkind des Hotels. Ich rede wohlgemerkt vom Strand und nicht vom Meer, das Meer ist mit seinen Farbenwechsel und dem ständigen Wechsel zwischen Flut unf Ebbe nämlich ein Traum. Was ich persönlich als störend empfunden habe, waren die teilweise aufdringlichen Verkäufer am Strand, es gab wenige nette Ausnahhmen. Bei der Eddy Murphy Group muss man aufpassen, können Sie etwas verkaufen sind sie die nettesten Menschen auf dieser Erde, will man jedoch keinen Ausflug machen, dann begrüssen Sie jmd. nicht mehr, sehr schade. In der Gastronomie merkt man natürlich die Hand des dortigen deutschen Kochs, jedoch gab es eben auch mal Bratwurst mit Sauerkraut und das braucht in Zanzibar kein Mensch. Sonst sehr leckerer Fisch, super Pasta, gute Reisqualität. Nach einer Woche wiederholt sich aber alles ein wenig. Mein persönliches Fazit lautet dass man dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen kann, wer abschalten möchte und gut essen will der ist hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Andrea