Die Anlage des Hotels ist wunderschön aufgeteilt und immer sehr sauber. Die Gartenflächen sind super gepflegt. Das Hotel verfügt über 154 Zimmer. Die meisten sind auf kleine Häuschen mit jeweils 6 Zimmer aufgeteilt. Zu unserer Reisezeit waren ca. 90 % der Gäste deutsch. In der Nähe des Hotels liegt ein kleines Dorf welches man unbedingt mal besuchen sollte. Am Besten nimmt man Ally (orange T-Shirts) von den Beach Boys mit, da dieser sehr gut deutsch spricht. Bei dieser kleinen Tour sollte man Blöcke, Stifte und Süßigkeiten nicht vergessen (in diesem Dorf leben ca. 950 Kinder). Ein Schnorchelausflug nach Mnemba ist auch zu empfehlen, da man an dem vorgelagerten Riff des Hotels leider kaum Fische etc. sehen kann. In Mnemba dagegen gibt es tausende, wunderschöne Fische.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und von der Größe her absolut ausreichend. Es befindet sich sogar eine kleine Sitzecke im Zimmer. Das Badezimmer ist mit seinen Schiebetüren wahrscheinlich für einige Personen gewöhnungsbedüftig - wir fanden es aber toll. Am Nachmittag wurde immer Moskitospray in den Zimmern versprüht und das Moskitonetz am Bett geschlossen. Das Bett war uns etwas zu hart, aber das empfindet ja jeder Mensch anders.
Es gibt ein großes Buffetrestaurant sowie eine weitere Essensmöglichkeit am Hauptpool. Am Hauptpool gab es nur einige kleine Gerichte wie z. B. Burger mit Pommes, Pasta des Tages etc. Im Buffetrestaurant gab es morgens englisches Frühstück. Dazu konnte man sich frische Waffeln, Rührei, Spiegelei oder Omelett nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Mittags und Abends gab es immer unterschiedliche Speisen. Das Essen war immer warm und richtig lecker. Dort findet auf jeden Fall jeder was zu essen. Die Getränke wurden von den netten Kellner direkt an den Tisch gebracht.
Der Service war einfach nur Spitze. Das Personal war super freundlich und hat sogar versucht deutsch zu sprechen. Man wurde immer sofort bedient und die leeren Teller und Gläser standen nie lange auf dem Tisch. Weiterhin kamen sogar am Strand Kellner vorbei, welche einem Getränke brachten. Unser Zimmer war auch immer absolut sauber und die Minibar jedesmal wieder komplett aufgefüllt (diese ist übrigens All Inclusive).
Das Hotel liegt direkt am Strand - ist also perfekt für einen Badeurlaub. Einkaufsmöglichkeiten etc. sind bis auf die Buden der Beach Boys nicht vorhanden. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt.
Es gab quasi keine Animation in diesem Hotel, was uns allerdings nicht gestört hatte. Es gibt eine kleine Tauchschule und ein Wassersportzenrum - dieses haben wir allerdings nicht genutzt. Am Strand und Pool waren ausreichend Sonneliegen sowie Auflagen vorhanden. Man fand immer einen schönen Platz am Strand - egal zu welcher Zeit man dort ankam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bianca |