Jeanette und Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon im Paradies!!

Wir waren rundum zufrieden, es gab nichts auszusetzen. Im Grunde wurde in den bisherigen Bewertungen alles schon geschrieben. Es ist einfach ein traumhafter Urlaub gewesen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals!! Von einem Flug mit OmanAir ist dringend abzuraten!! Zu lange Aufenthalte im Oman und Flugstornierungen ohne Rücksicht auf die Passagiere. Beim nächsten Mal geben wir etwas mehr Geld aus und fliegen mit Condor ab Frankfurt direkt nach Sansibar.

• Zu jeder Tageszeit, für jeden Geschmack etwas zu finden!!

• Wünsche und Beschwerden wurden immer ernst genommen und sofort aus der Welt geschafft. Nachdem wir mitgeteilt haben, das wir unsere Flitterwochen auf Sansibar verbringen, erhielten wir ein kleines Honeymoon-Geschenk im Zimmer!!! Vielen lieben Dank hierfür!!! :)

• Man hatte das Gefühl, man sei auf einer einsamen Insel. Traumhafter Strandabschnitt der zu langen Spaziergängen einlädt. Wir haben einen Tagesausflug über den Reiseveranstalter gebucht, waren hier jedoch nur wenig begeistert. Es war reine Abzocke, da man das Gefühl hatte, das der Tourguide von Jahn Reisen nur darauf bedacht war, die Touristen zu seinen "Freunden" zu bringen, damit diese ihr Geld dort lassen. So wurde aus 2 Dollar Eintrittsgeld, mal eben 10 Dollar welche man zahlen sollte. 200 Dollar für 4 Personen, die sich den ganzen Tag ein Taxi teilen ist für dortige Verhältnisse einfach viel zu viel, vorallem wenn man dann doch nicht selbst entscheiden kann wo es hingeht. Wir waren auf der Spicefarm, wobei man sich hier nicht zuviele Illusionen machen darf. Diese Farmen wurden ausschließlich für Touristen angelegt und man sieht dort keinerlei Produktion/Verarbeitung der Gewürze, man wird ausschließlich 2 Stunden herumgeführt und schaut sich die jeweiligen Bäume und Sträucher an. Auch sollte man darauf achten, das man am Ende der Führung entweder gut handelt beim Kauf der Gewürze, oder es einfach sein lässt und sich in Stonetown auf dem Markt wesentlich günstiger eindeckt (Gewürzfarm 3 Dollar, Stonetown weniger als 1 Dollar pro Gewürzbeutelchen). Stonetown ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Vor allem sollte man sich den Markt inkl. Fisch- und Fleischmarkt ansehen. Jedoch vorher nochmal kurz draußen Luft holen ;) Finger weg vom "kleinen Zoo"!! Das war die größte Abzocke an diesem Ausflugstag. Dieser "Zoo" ist neben dem Nationalpark von Sansibar. Man bekommt dort einige Fische zu sehen, ein paar Schildkröten, zwei Phytons und eine Echse ... das war es!!! Das ist noch nicht mal 1 Dollar wert, Eintrittspreis der von uns verlangt wurde waren 10 Dollar pro Person, von denen wir nur die Hälfte bezahlt haben!! Hierfür kann das Hotel jedoch NICHTS, da der Ausflug über Jahn Reisen gebucht wurde!! Am Tag vor dem Ausflug bestellten wir ein Lunchpaket, welches wir am Ausflugstag an der Rezeption erhielten!!

Auch hier wurde bereits alles geschrieben. Hervorzuheben ist die Aufmerksamtkeit des gesamten Personals. Nach einem kurzen Gespräch mit Hassan (Animation) über die ausgeblichenen Schachfiguren, wurden diese sofort schwarz lackiert, damit wieder Unterschiede sichtbar waren!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jeanette und Markus

Dear valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. We are grateful for their interest and for their sharing suggestions for improvement with us. Many thanks for letting us know your experiences. We have forwarded your correspondence to the relevant departments. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, Michel